焼鳥
秘伝のタレ
当店秘伝のタレは醤油・みりん・ざらめ・生姜を絶妙に合わせ、肉の旨味をしっかり包み込みます。
タレは一度で使い切らず、継ぎ足して育てていきます。
焼きあがった串から滴る肉の旨味・脂・香ばしさが少しずつタレに溶け込み、時間とともに深みが増します。
| 焼き鳥5種盛り | 980円 | 税込1,078円 |
| 蒸しつくね | 250円/個 | 税込275円 |
| 豚バラ | 220円/本 | 税込242円 |
| せせり(たれ・塩) | 220円/本 | 税込242円 |
| 皮(たれ・塩) | 180円/本 | 税込198円 |
| せせり大葉 | 220円/本 | 税込242円 |
| 肝(たれ・塩) | 200円/本 | 税込220円 |
| 砂ズリ(たれ・塩) | 180円/本 | 税込198円 |
| ハツP(たれ・塩) | 200円/本 | 税込220円 |
| ボンジリ(たれ・塩) | 200円/本 | 税込220円 |
| 鶏ナンコツ(たれ・塩) | 200円/本 | 税込220円 |
OTHERその他の記事
