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かに・北海道料理|来多乃家 【きたのや】

  • TEL

    0561-62-8488

    電話をかける

  • 住所

    愛知県長久手市岩作西島66-4

    MAP

  • 営業時間

    昼 11:30〜14:00
    夜 17:00〜21:00
  • 定休日

    毎週火曜日
  • FAX

    0561-62-9111
  • ラストオーダー

    20:00
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[ うなぎ 来多乃 ]

うなぎ 来多乃

 

1(7)
うなぎ来多乃 こだわりの“うなぎ”
利根川河口にて採取した「しらす」から育てた純国産のうなぎです。
当店特製のたれ使用
備長炭で焼き上げました。

 

【うなぎの来多乃 おすすめメニュー】

zyouunadon ● うな丼「上」¥2,640
“表面はパリっ!中身はフワっ!” 備長炭で炭火焼したうなぎと特製タレとご飯がたまらなくウマイ!お吸い物と漬物がセットになっています。

 

● 長焼き ¥2,860 3(2)
炭火で焼き上げた白焼きうなぎに秘伝のタレを乗せ、もう一度炭火であぶり焼きして香ばしさを引き立たせた後、再びタレを乗せようやく完成となります。手間をかけ丁寧に作られた長焼をぜひご賞味下さい。

 

4(2) ● ひつまぶし ¥3,410
うなぎの新しい旨さを発見!
名古屋名物“ひつまぶし”

【1杯目】お茶碗によそって、そのままいただきます。
【2杯目】お茶碗によそって、薬味を載せていただきます。
【3杯目】お茶碗によそって、薬味を載せて、だし汁をかけお茶漬け風にいただきます。
【4杯目】お茶碗によそって、一番気に入った食べ方でいただきます。

 

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