[ レストラン ]
シーズナルキッチンル・ボナール
2~3月 LUNCH BUFFET
2024年2月1日~3月31日
おいでん!三河グルメ
*Menu*
・「三河産キャベツたっぷり」 味噌ラーメン
・「桝塚味噌使用」白身魚のオーブン焼き
・「こいけやはちみつ」入りソースでいただく豚肩肉のロースト
・「三河みりん」がきめ手 手羽先唐揚げ
・「三河ハムと豊田産卵」のトマトソースピザ
・「市ばん豚」和風ペペロンチーノ
・「三河産」塩麴でマリネした鶏もも肉のロースト
・「蒲郡みかん」でサッパ ツナと春雨のソムタム風サラダ
・「三河産白菜」のブレゼ トマトクリームソース
・「三河ハム」と干しシイタケのピリ辛マカロニサラダ
・「三河産春菊」と蒸し鶏のバンバンジー風
・本日のスープ
・ホテルメイドパン
・アイスクリーム
・フルーツ
・デザート各種 など
4月 LUNCH BUFFET
2024年4月
Spring Fair
*Menu*
・塩つみれ鍋
・白身魚のオーブン焼き グリーンカレーソース
・豚肩肉のロースト甘辛味噌仕立て
・手羽元 赤ワインと味噌煮込み
・ガーリックシュリンプピザ
・殻付きあさりのボンゴレビアンコ
・鶏もも肉のスパイシーロースト
・ひじきと蒸し鶏、牛蒡のサラダマヨネーズ和え
・豚肉とシャキシャキ筍の葱塩和え
・春キャベツとツナのサラダ
・インカのめざめ と じゃこのジャーマンポテト仕立て
・本日のスープ
・ホテルメイドパン
・アイスクリーム
・フルーツ
・デザート各種 など
料 金
大 人 3,300円(税込)
シニア(65才以上) 3,000円(税込)
小学生 2,000円(税込)
4~6才 1,000円(税込)
0~3才 無料
[朝食] 7:00~10:00
[ランチバイキング] 11:30~14:30(最終入場 13:30)
[ディナー] 17:30~21:00(L.O.20:00)
※状況により営業時間を変更する場合がございます。
* – – * – – * – – * – – * – – *
ご予約・お問い合わせは
050-3000-0959 (直通)
ご予約受付:11:00~20:00
* – – * – – * – – * – – * – – *
※写真はイメージです
※季節や仕入れ状況等によりお料理内容が
変更になる場合がございます