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【銘菓撰】
22回全国菓子博名誉総裁賞受賞
国産の上質な栗をまるごと一個薄い焼皮で包みました。
ほのかな甘さの白餡と栗の甘さが合わさり上品なおいしさです。
無監査賞受賞
桃山種の中に愛媛産の青梅を種ごと包餡した焼菓子です
●どらやき●
小豆
有機肥料で育てた北海道産のこだわりの小豆を使用しています
●栗金つば●

棹菓子
なめらかな粒あんと風味豊かな栗が調和した自信の一品。
口に入れるとまろやかな甘みが広がります。
●栗むし羊羹●

棹菓子
大きな栗がたくさん詰まっています。
栗とあんとののバランスが絶品です。
●いちご大福●

白餡とみずみずしいいちごをまるごと羽二重餅で包みました。
他にとまと大福もございます。
11月中旬―5月中旬
●みかん大福●

「ほんとに美味しい紀州のみかん」を丸ごと大福のなかに
出来たての美味しさを逃がさないよう冷凍して販売しております。
お餅が柔らかくなってきたころを目安に、中のみかんがシャーベット状でお召し上がり下さい。
●かすてら●
第19回全国菓子大博覧会 審査総長賞 受賞
地元の村瀬養鶏場さんの卵を使用しています
●葛もちアイスバー●

新食感アイスバー!!
しゃりしゃりシャーベットともちもち食感が
合わさった2層の葛もちアイスバー!!
●お月さま●

生地は白あんを練り込んだしっとりとした食感の蒸しカステラです。
こしあんの優しい甘さととても良く合います。


