豊田の地より真心込めたお菓子作り
豊田の風土の中で築きあげられた伝統と製法。
やさしい風がそよぐこの街で丹精込めたお菓子を一つ一つ丁寧に作り上げて参りました。
お客様のお茶の間にやすらぎと微笑みをお届けできれば幸いです。

 

 

○●○ 豊田の星:ラグビーを盛り上げましょう!○●○
2019年ワールドラグビーにちなんで作りました。 豊田の星!
 豊田産の米粉を使用し、チョコレートとゴマが入ったラグビーボール型サブレ。
サクサクした食感で、香ばしさが口の中で広がるお菓子です。是非ご賞味ください!
 

  ○●○  若鮎 ○●○

夏の焼き菓子です。
皮に生姜入り中には求肥が入っています。

 

  ○●○ 最中のご案内 ○●○
最中の賞味期限が5月から7日間となります。生ものですので、
高温多湿の場所を避けて、お早めにお召し上がりください。
よろしく御理解くださいませ。
長期間のお日持ちをお考えの方は、下記をおススメいたします。
サブレ・フロランタン(60日) / 王様ラスク(30日)
防腐剤など保存料を仕様しておりませんので、安心・安全です。



◆電話・メールにてお問い合わせを受け付けております。ぜひご利用ください
山之手店: 愛知県豊田市山之手4-43  電話(0565)28-1490
メール:crown-monaka@hm.aitai.ne.jp
◆FAXでの注文も受け付けております。
ご希望の方は、注文書を印刷していただき、希望購入数を
ご記入の上、FAX(0565)28-1490までお送りください。
注文書ダウンロード

  • おすすめ
    わらび餅 わらび粉を使用しています。 ぷりぷりとした黒糖味のわらび餅をお楽しみください。 お召し上がり前30分ほど冷やしますと格別な美味しさになります。 お日持ち:2日
  • おすすめ
    若鮎 夏の焼き菓子です。皮がほんのり生姜風味に なっていて、やわらかいお餅(求肥)を包んでいます。 お日持ち:7日
  • おすすめ
    柏餅・こしあん(白皮)・粒餡(よもぎ皮) 手づくりで一つ一つ丁寧にハマグリ型に作っています。こしのある皮と餡の美味しさをお楽しみください。白い皮には「こし餡」、ヨモギの皮には「粒餡」が入っております。
  • おすすめ
    はちみつレモンどら焼き ふっくら焼き上げたどら焼きの皮に、白餡に蜂蜜レモンをたっぷり入れサンドしました。
  • おすすめ
    生チョコ餅 カカオのビターな風味が薫る生チョコを柔らかいお餅で包みました。しっとり上品な大人の味わいをお楽しみください。
  • おすすめ
    イチゴ生クリーム大福 いちご餡で生クリームを包みました。 元気が出るおいしさです!

PAGETOP