豊田の地より真心込めたお菓子作り

豊田の風土の中で築きあげられた伝統と製法。
やさしい風がそよぐこの街で丹精込めたお菓子を一つ一つ丁寧に作り上げて参りました。
お客様のお茶の間にやすらぎと微笑みをお届けできれば幸いです。
●幸せのピンクくらうん最中販売のご案内●
皆様のご要望にお応えし、ただ今数量限定で販売しております。
電話またはメールで、ご予約をおすすめいたします。
最中の賞味期限は、ただいま、7日間となっております。
長期間のお日持ちをお考えの方は、
サブレ・フロランタン(60日)、
王様ラスク(30日)をおススメいたします。
防腐剤など保存料を仕様しておりませんので、安心・安全です。
電話・FAX:0565-28-1490
E-mail:crown-monaka@hm.aitai.ne.jp
 



 

◆電話にてお問い合わせを受け付けております。ぜひご利用ください

 山之手店: 愛知県豊田市山之手4-43  電話(0565)28-1490

  • イベント
    2015年5月最中6個
    お中元 お中元につたやのお菓子はいかがですか? 桃ゼリー詰合せ、クラウンフロランタン・くらうんサブレ・王様サブレ詰合わせ、 定番のくらうん最中とも各種詰合せできます。
    • 開催期間:2016.07.01~
  • おすすめ
    桃どら
    桃餡入りどら焼き 桃餡がたっぷり入ったどら焼きです。
  • おすすめ
    桃水饅頭トリミング
    桃入り水饅頭 コンポートした桃の果肉が入っています。
  • おすすめ
    桃葛羊羹
    桃入り葛羊羹 桃の果肉入りで上品なお味です。
  • おすすめ
    猿投桃ゼリー
    桃ゼリー 豊田猿投産桃100%使用 果肉入りで芳醇な香りです。
  • おすすめ
    2016年7が水桃果
    水桃果(桃の宝石箱) 豊田猿投産の桃を使用。 コンポートした桃にあっさり寒天でおおい桃のゼリーをトッピング
  • おすすめ
    2016年金魚鉢450円加工
    金魚鉢 夏の羊羹 柔らかい粒餡の上に涼しげな錦玉製 夏人気の生菓子です 冷蔵でお日持ち 5日

PAGETOP