豊田の地より真心込めたお菓子作り

豊田の風土の中で築きあげられた伝統と製法。
やさしい風がそよぐこの街で丹精込めたお菓子を一つ一つ丁寧に作り上げて参りました。
お客様のお茶の間にやすらぎと微笑みをお届けできれば幸いです。
●幸せのピンクくらうん最中販売のご案内●
皆様のご要望にお応えし、ただ今数量限定で販売しております。
電話またはメールで、ご予約をおすすめいたします。
最中の賞味期限は、ただいま、7日間となっております。
長期間のお日持ちをお考えの方は、
サブレ・フロランタン(60日)、
王様ラスク(30日)をおススメいたします。
防腐剤など保存料を仕様しておりませんので、安心・安全です。
電話・FAX:0565-28-1490
E-mail:crown-monaka@hm.aitai.ne.jp
 



 

◆電話にてお問い合わせを受け付けております。ぜひご利用ください

 山之手店: 愛知県豊田市山之手4-43  電話(0565)28-1490

  • おすすめ
    フルーツゼリー さっぱりとした安心のお味です。 お日持ち:30日
  • おすすめ
    わらび餅
    わらび餅 わらび粉を使用しています。 ぷりぷりとした黒糖味のわらび餅をお楽しみください。 お召し上がり前30分ほど冷やしますと格別な美味しさになります。 お日持ち:2日
  • おすすめ
    2013年カフェオレ大福180円
    カフェオレ大福 生クリームがたっぷり入りコーヒー餡で包みました。冷凍でお渡ししております。 お日持ち:当日
  • おすすめ
    水ようかん サラサラのこしあんです。のど越しもサラサラです。 日持ち:20日
  • おすすめ
    2013年若鮎140円
    若鮎 夏の焼き菓子です。さわやか生姜風味の皮に、モチモチの求肥を入れ包みました。 お日持ち7日
  • おすすめ
    お米サブレななめ
    くらうんサブレ 米粉を使用しております。 小麦粉を使わず米粉を使用してサクサクサブレができました。

PAGETOP