豊田の地より真心込めたお菓子作り
豊田の風土の中で築きあげられた伝統と製法。
やさしい風がそよぐこの街で丹精込めたお菓子を一つ一つ丁寧に作り上げて参りました。
お客様のお茶の間にやすらぎと微笑みをお届けできれば幸いです。

 ○●○  お休みのご案内 ○●○
1月16日(火)から1月18日(木)まで、連休を頂きます。

○●○ 豊田の星:ラグビーを盛り上げましょう!○●○
2019年ワールドラグビーにちなんで作りました。 豊田の星!
 豊田産の米粉を使用し、チョコレートとゴマが入ったラグビーボール型サブレ。
サクサクした食感で、香ばしさが口の中で広がるお菓子です。是非ご賞味ください!
 

  ○●○  イチゴ大福 ○●○

練乳入り白餡に羽二重餅で大きなイチゴを包みました。
冬の大人気商品です。
 

  ○●○  生チョコ餅 ○●○

カカオのビターな風味が薫る生チョコを柔らかいお餅で包みました。
しっとり上品な大人の味わいをお楽しみください。

 

  ○●○ 最中のご案内 ○●○
最中の賞味期限は10日となりました。生ものですので、
高温多湿の場所を避けて、お早めにお召し上がりください。
よろしく御理解くださいませ。
長期間のお日持ちをお考えの方は、下記をおススメいたします。
サブレ・フロランタン(60日) / 王様ラスク(30日)
防腐剤など保存料を仕様しておりませんので、安心・安全です。



◆電話・メールにてお問い合わせを受け付けております。ぜひご利用ください
山之手店: 愛知県豊田市山之手4-43  電話(0565)28-1490
メール:crown-monaka@hm.aitai.ne.jp
◆FAXでの注文も受け付けております。
ご希望の方は、注文書を印刷していただき、希望購入数を
ご記入の上、FAX(0565)28-1490までお送りください。
注文書ダウンロード

  • おすすめ
    迎春銘菓撰
    迎春銘菓撰 開運福宝 しっとり炊き上げた粒餡に贅沢な1粒栗。丁寧に焼き上げたどら焼き皮で挟みました。 口福 刻み栗がたっぷり入ったマロンクリームを挟んだふんわりブッセです。 華舞 栗の実入りの風味豊かなマドレーヌ。お口の中で豊かな味わいが華開きます。 初春 一粒栗を白餡で包み丁寧に焼き上げました。ホクホクとした食感をお楽しみください。
  • おすすめ
    machikuru_20141208_1_1_520_m_1
    イチゴ大福 練乳入り白餡に羽二重餅で大きなイチゴを包みました。 冬の大人気商品です。
  • おすすめ
    生チョコ
    生チョコ餅 カカオのビターな風味が薫る生チョコを柔らかいお餅で包みました。しっとり上品な大人の味わいをお楽しみください。
  • おすすめ
    2013年カフェオレ大福180円
    カフェオレ大福 コーヒー餡で生クリームをたっぷり包んだ大福です。 お日持ち:当日
  • おすすめ
    苺生クリーム大福
    イチゴ生クリーム大福 いちご餡で生クリームを包みました。 元気が出るおいしさです!
  • おすすめ
    まおさん
    一升餅・お誕生餅   ~ 価格表 ~ 丸型・白ひとつ ご希望でお名前がはいります。 丸型・紅白 お名前は入りません 足型・紅白 和紙にお名前をお書きします。

PAGETOP