ラウンジウインザーは、オールダイニングウインザーとして生まれ変わりました。

  • おすすめ
    テイクアウト ホテルギフト お土産、お祝いのギフトにホテルメイドの商品を各種ご用意しております 《バウムクーヘン》 ◇5種詰め合せ  ¥2,160 税込 ◇ラ・クローヌ   ¥2,000 税込 (紅白バウムクーヘン・予約制) 《パウンドケーキ》 ◇ケーク・オ・フリュイ   ¥1,620 税込 ◇ケーク・オ・ショコラ  ¥1,620 税込 《焼き菓子詰め合せ》 ◇詰め合せ(小) ¥1,500 税込 ◇詰め合せ(中) ¥2,500 税込 ◇詰め合せ(大) ¥3,000 税込 《胡麻ドレッシング》 ◇1本         ¥850税込 ◇2本(ギフトボックス入) ¥1,850 税込 《ヴィンテージ・カレー》 ¥850税込
  • おすすめ
    テイクアウト アニバーサリーケーキ ・アニバーサリーケーキ (5号15cm) ¥3,200 (¥3,456 税込) ・アニバーサリーケーキ (6号18cm) ¥3,700 (¥3,996 税込) ・アニバーサリーケーキ (7号21cm) ¥4,200 (¥4,536 税込) ※2日前までの予約制。 ※ご希望のメッセージをお入れします。 ※ご希望に合わせてオリジナルケーキもおつくりします。 ※写真はイメージです。 季節によりフルーツが異なることがございます。詳しくはスタッフにお尋ね下さい。
  • おすすめ
    ケーキセット 価格:900円(税込) お好きなケーキ1種+ドリンク(コーヒー 又は 紅茶 又は ジュース) 【レディ グレイ】(単品¥550税込) コクのある欧州産ミルクを配合したホワイトチョコをベースとした 紅茶のムースにカシスとチョコのクリームを合わせました。 【タルト・オ・シトロン】(単品¥480税込) 甘酸っぱいレモンクリームの上にふわっとしたメレンゲをのせたタルトです。 【RUBY】(単品¥550税込) ピンクカカオ豆から作られる『ルビーチョコレート』をムースとガナッシュに使用し、 トンカ豆やバラの華やかな香りと合わせました。 【カプリス・デ・デュ】(単品¥550税込) フランス産白カビチーズのしっとりとした口あたりと、 クリームチーズの程よい酸味がお酒にもよく合います。 【桜モンブラン】(単品¥500税込) 桜のババロアと栗と生クリームを桜色の求肥で包んだ春限定モンブランです。 【ショートケーキ】(単品¥480税込) 生クリームをたっぷり使用した人気の苺ショートです。 【ほうじ茶オペラ】(単品¥480税込) 高香園のほうじ茶を使用した生地と、ガナッシュとバタークリームを重ねました。 くるみのリキュールを使用しています。 ※表示料金はお一人様の料金でサービス料を含んでおります。 ※写真はイメージでございます。 ※料理によってはアレルゲンが含まれます。詳しくは係りのものにお尋ね下さい
  • おすすめ
    お得なバイキング付ランチ 価格:1,300円(税込) お得なバイキング付!!!オードブル、サラダ、スープ、ドリンク、パンが食べ放題 女性の方は必見!毎週火曜・木曜はレディースデーとして10%OFF ~ステーキランチ~ ◆オーストラリア産 牛ロース肉のステーキ ¥2,500税込 ~キャッスルランチ~ ◆2種類の中からお選び下さいませ。 ●チキンマリネのソテー 野菜たっぷりのトマトソース ●海老と烏賊のカイエット アメリカンソース 各 ¥1,800税込 ~スパゲッティーランチ~ ◇カニクリームグラタン ¥1,500税込 ◆春キャベツ&ベーコンのペペロンチーノ ◆じゃが芋のクリームパスタ ◆トマト小海老パスタ 各 ¥1,300税込 ~ウインザーのオリジナルカレー~ ◇海老フライのカレー ◇豚ロースカツのカレー 各 ¥1,600税込 ◆ビーフカレー ◆海老カレー ◆野菜カレー 各 ¥1,300税込 ~ホテル伝統の味~ ◆ハッシュドビーフ ¥1,300税込 ランチご利用のお客様に限り ●プラス¥300(税込)にて店頭のケーキをお召し上がりいただけます ●プラス¥200(税込)にてアイスクリームが食べ放題 ※表示料金はお一人様の料金でサービス料を含んでおります。 ※写真はイメージでございます。 ※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変わる事が有ります。 ※料理によってはアレルゲンが含まれます。詳しくは係りのものにお尋ね下さい
  • クーポン
    ディナーセット/ビュッフェ 10%割引 ディナーセット、ディナービュッフェを 10%割引いたします。 ※他割引との併用不可 ※ランチ利用不可
    • 有効期間:2018.04.01~
  • イベント
    和食と合わせる オリーブオイルセミナー 7月21日(土) 18:00~ 和食と合わせる オリーブオイルセミナー お一人様¥7,000(税込)(和会席・ソフトドリンク・受講料込) ●講師 (一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定 オリーブオイルソムリエ 河野 美恵子 ●限定40名様 EXバージンオリーブオイルを取り入れた和会席で普段と少し違った味わい方をご提案 オリーブオイルの魅力を再発見! メニュー 前菜  【小鉢三種盛り】 鱧湯引き梅肉とオリーブオイル酢掛け 陸連根 蓴菜 ヤングコーン  プチトマト  チャービル 生湯葉しらす添え 刻み大葉 オリーブ醤油 合鴨スモークと水菜のサラダ ラディッシュ 造里  鯛薄造り 鮪平造り 蓑海老レモン添え 芽物一式 オリーブ塩とオリーブ醤油 焼物  太刀魚のソテー 丸茄子博多盛り アスパラ 焼き玉蜀黍 パプリカ 南瓜 デトロイト オリーブ油醤油 揚物  海老衣揚げ 女鯒磯辺巻き衣揚げ 鱚紫蘇挟み揚げ 甘長ピーマン衣揚げ レモン塩 大根卸しとオリーブ 御飯  尾張牛時雨煮御飯 針生姜 汁物  合わせ味噌仕立て 香物  二種盛り 果物  雪見大福 オリーブ フルーツ ※表示料金はお一人様の料金でサービス料を含んでおります。 ※メニュー内容は季節や仕入れ状況により変更する場合がございます。 ※料理によってはアレルゲンが含まれます。詳しくは係りのものにお尋ね下さい。
    • 開催期間:2018.07.21~

PAGETOP