「おせちと手打ち年越しそば」 予約受付中!

豊田市 和食処 雀の宿 おせち料理 

《おせち》(価格は税込みです。)

おせち一段:12,960円(特製一段容器入り)

おせち二段:25,920円(特製二段容器入り)

おせち三段:38,880円(特製三段容器入り)

内容:煮染め、黒豆、鰆幽庵焼き、穴子眼竜巻き、車えびのつや 煮等

<お願い>
おせちは、すべて12/29~12/31に かけて作ります。
すべて手作りで、冷凍品及び既製品の食品は使いません。
また、防腐剤等も一切使用しませんので、お早めにお召し上が りください。

 

《手打ち年越しそば》

三人前 1,800円(税込み)
蕎麦は12/31の早朝に打ちます。
つゆは、「かけつゆ」「そばつゆ」いずれかをお選びください。

●申し込み締切日:12月25日 お渡し日:12月31日 午前11時より店内にて

 

 

★★各種宴会ご予約承ります!★★

旬で新鮮な魚介類を毎日仕入れ「より美味しくより安く」をモットーにやっています!
家族できりもりしていますのでお店はアットホ−ムな雰囲気!お子様連れでも楽しんでいただけるように努力しております。

 

■■慶事・法事、忘・新年会、各種宴会はおまかせください■■

個室5・6人、個室10人、宴会席50人程まで対応可能です。
ご予算のご相談をお受けいたしますのでどうぞお気軽にお問い合わせください。

  • おすすめ
    宴会料理 二階は、大座敷で50名様までご利用でき、忘年会、新年会、慶事、法事などいろいろご利用して頂けます。
  • おすすめ
    お造り盛り合わせ 季節に合わせた旬の魚を盛り合わせた一品です。 一階は、カウンタ−と、堀りごたつの小座敷(5名)二室、中座敷(6から10名)一室ございます。おひとり様からご家族連れまでゆっくりとお食事できます。
  • おすすめ
    祝い膳 おめでたい日には「祝い膳」をどうぞ。 各種お祝い用に、ご予算の相談をお受けいたします。どうぞお気軽にお問い合わせください。
  • おすすめ
    仕出し 「重詰料理」  四季折々の旬の素材で、手造りのお料理をご提供いたします。 お正月、お盆、お祝、お節句、記年日、法事、慶事など、ご家族で、お客様へのおもてなしとしてご活用ください。 お客様のご予算、お好みに合わせたお料理をお作りいたします。

PAGETOP