きのこ鍋定食

価格:1,575円

地元産のものを中心とした5〜6種類のきのこや
かしわ、野菜などを醤油ベースの特製のだしでしっかりと
煮込みました。
きのこ鍋のほかに、いわな、鯉のあらい、煮物などがつきます。
お付けするメニューはその日の仕入れによって変わります。

  • おすすめ
    刺身定食 価格:1,000円 新鮮なお刺身をはじめ、小原産の豆腐などの定食になります。 どこか懐かしい、ほっとする定食になっております。
  • おすすめ
    【法事のお料理の一例】焼き物 ■マナガツオのゆうかん漬け みりん・白醤油で一晩漬け込み 照りを出すためにじっくりと焼いています。 ふわっとした食感と脂の甘みをお楽しみいただけます。
  • おすすめ
    【法事のお料理の一例】鍋 写真は、「うおすき風」になります。 ブリとエビをカツオダシの効いたスープでお召し上がりいただきます。 ご要望に応じて、他の鍋に変更も可能です。
  • おすすめ
    【法事のお料理の一例】ふたもの 高野豆腐で大根や里芋をはさみ とろっとした餡でとじました。 餡のトロっとした食感と、やさしい味わいをお楽しみ頂けます。
  • おすすめ
    法事のお料理 ご予算に応じてお料理を決めさせて頂きます。 お気軽にご相談ください。
  • おすすめ
    うなぎ丼ぶり ご注文を頂いてから、さばくのでとっても新鮮なウナギを味わっていただけます。 創業当初から変わらない、秘伝のタレでじっくり、丁寧に焼きます。 外はカリっと香ばしく、身はふっくらとしています。 絶妙な焼き加減をお楽しみ頂けます。
  • おすすめ
    しし鍋 地元で捕れた新鮮なしし肉を使っています。 臭みがまったくないので、とっても食べやすいですよ♪ スープは、カツオの風味を効かせた味噌ベースになっています。 たっぷりの野菜と、柔らかく新鮮なお肉をぜひどうぞ。

おすすめ一覧へ

PAGETOP