豊田市、小原地区にある創業85年の老舗旅館です。

 

小原和紙の工芸作品を使った個室で

ゆったりとお食事をお楽しみいただけます。

 

事前にご予約いただければ、

宴会料理や山菜料理、しし鍋、ウナギなどご用意させていただきます。

 

 

  • おすすめ
    しし鍋 地元で捕れた新鮮なしし肉を使っています。 臭みがまったくないので、とっても食べやすいですよ♪ スープは、カツオの風味を効かせた味噌ベースになっています。 たっぷりの野菜と、柔らかく新鮮なお肉をぜひどうぞ。
  • おすすめ
    うなぎ丼ぶり ご注文を頂いてから、さばくのでとっても新鮮なウナギを味わっていただけます。 創業当初から変わらない、秘伝のタレでじっくり、丁寧に焼きます。 外はカリっと香ばしく、身はふっくらとしています。 絶妙な焼き加減をお楽しみ頂けます。
  • おすすめ
    法事のお料理 ご予算に応じてお料理を決めさせて頂きます。 お気軽にご相談ください。
  • おすすめ
    【法事のお料理の一例】ふたもの 高野豆腐で大根や里芋をはさみ とろっとした餡でとじました。 餡のトロっとした食感と、やさしい味わいをお楽しみ頂けます。
  • おすすめ
    【法事のお料理の一例】鍋 写真は、「うおすき風」になります。 ブリとエビをカツオダシの効いたスープでお召し上がりいただきます。 ご要望に応じて、他の鍋に変更も可能です。
  • おすすめ
    【法事のお料理の一例】焼き物 ■マナガツオのゆうかん漬け みりん・白醤油で一晩漬け込み 照りを出すためにじっくりと焼いています。 ふわっとした食感と脂の甘みをお楽しみいただけます。

PAGETOP