マグロほほ肉から揚げ

価格:650円

特製ダレに一日漬け込み
カラっと揚げました。
マグロにしっかりと味が付いているので
そのままでも召し上がっていただけます!!
あつあつをぜひどうぞ

  • おすすめ
    machikuru_20110308_10_10_520_m_1
    サーロインステーキ・牛刺し 価格:1,500円 価格:サーロインステーキ 1,500円 牛刺し 700円
  • おすすめ
    machikuru_20110308_13_13_520_m_1
    エビマヨ 価格:680円 プリプリのえびを特製ソースであえました♪
  • おすすめ
    machikuru_20110308_15_15_520_m_1
    おすすめの西京焼き 価格:650円〜 本日のおすすめの魚の西京焼きになります。 ※写真はサワラの西京焼きになります。
  • おすすめ
    machikuru_20110308_20_20_520_m_1
    ぶり大根 価格:650円 魚のダシが大根にしっかりと染み込む様に じっくりと煮込みました。 旨みが凝縮されたブリと柔らかく煮込んだ大根をどうぞ。
  • おすすめ
    machikuru_20110308_22_22_520_m_1
    広島焼き 価格:600円 焼きそばや、キャベツがたっぷり入って 具沢山に仕上げました。 特製のソースをたっぷりとつけてお召し上がりください!
  • おすすめ
    machikuru_20110308_24_24_520_m_1
    生春巻き 価格:600円 たっぷりな野菜とエビなどの魚介類! 新鮮な野菜のシャキシャキとした食感と 魚介類のぷりっとした食感をお楽しみください。
  • おすすめ
    machikuru_20110308_26_26_520_m_1
    トーフステーキ 価格:480円 豆腐や山芋をまぜて、外はカリっと中はふっくらと焼きました。 ふわふわとした食感です♪ おかずにも、おつまみにもぴったりです。
  • おすすめ
    machikuru_20110308_28_28_520_m_1
    タラ白子天ぷら 価格:800円 トロっとした食感と濃厚な旨みが口いっぱいに広がります。
  • おすすめ
    machikuru_20110308_8_8_520_m_1
    本日のおすすめの旬魚 価格:600円〜 新鮮な旬の魚をお出しします!!

おすすめ一覧へ

PAGETOP