注文を受けてから自家製特製クリームを入れる出来立てサクサクシューやチョコケーキが最高!
店長がこだわりをもって作るフレッシュなおいしいケーキが人気をよんでいます。

■年末年始のお知らせ■
12月31日(月)  18時まで営業
1月 1日(火)  休業
1月 2日(水)~ 通常営業

1月 7日(月)・8日(火)・9日(水) 休業


2018年もご愛顧ありがとうございました。
2019年もよろしくお願い致します。
 

  • 今月限定ケーキ
    ベリーピスタチオ 価格:380円 香ばしいピスタチオのガナッシュと甘酸っぱい いちごムースを合わせました。
    • 開催期間:2018.12.01~2018.12.31
  • 今月限定ケーキ
    ドゥーブルショコラ 価格:390円 ホワイトチョコとミルクチョコのムースにベリーのさわやかな酸味を加えました。
    • 開催期間:2018.12.01~2018.12.31
  • おすすめ
    スノーマン 価格:450円 チョコチップを入れたバニラムースをかわいい カップに入れました。
  • おすすめ
    クリスマスプリン 価格:450円 昔ながらのプリンにたくさんのフルーツで仕上げました。
  • おすすめ
    生チョコ大福 価格:390円 チョコムース、生クリーム、生チョコ、スポンジをおもちで包みました。
  • おすすめ
    アップルパイ・マロンパイ 価格:各270円 ■アップルパイ やわらかく煮たリンゴをサクサクのパイで包みました。 ■マロンパイ サクサクパイ生地の中には、まるごと1つの栗!
  • おすすめ
    ミルフィーユ 価格:380円 さくさくのパイにカスタード、生クリーム、スポンジをサンドしました。
  • おすすめ
    フルーツコンポート 価格:380円 さくさくのパイにカスタードとスポンジをサンドし、フルーツをかざりました。

PAGETOP