メニュー

酒肴
塩茹で茶豆 400円 レンコンチップ 400円
自家製寄せ豆冨 450円 穴子の天婦羅 900円
生湯葉のお刺しみ 600円 手作り出汁巻き玉子 800円/450円
イカ焼売 600円 海老真丈 300円
ポテトサラダ 450円 鴨の肝 山椒煮 600円
生麩田楽 600円 クリームチーズの味噌漬け 500円
エイヒレ炙り 600円 漬物あれこれ盛り 700円
板わさ 500円 マスカルポーネのからすみ 1,000円
へしことブルーチーズ 900円 夏野菜の天婦羅 700円
芝海老の唐揚 720円 海老の天婦羅 1,300円
揚げ茄子田楽 500円 味噌カツ 3本 450円
手羽先唐揚げ 600円 明太子炙り 900円
冷菜
グレープフルーツとアボカドの
サラダ
900円 ほうれん草とベーコンサラダ 600円
生ハムと温泉玉子の
シーザーサラダ
700円
魚料理
鯛カマ塩焼 1,200円 北海道直送ホッケ開き 1,600円
900円
関鯖一夜干し炙り焼き 1,200円 銀鱈の酒粕西京漬け焼き 1,500円
蛸のやわらか煮 500円
肉料理
牛舌の炙り焼き 辛味噌添え 1,200円 黒豚の角煮 温泉玉子添え 400円
和牛のローストビーフ 1,500円 三河地鶏の炙り焼き又は照り焼 700円
三河地鶏の竜田揚げ 700円
ご飯物
更科そば(冷・温) 700円 間杉製麺所のそうめん冷 600円
真鯛の釜飯 700円 明太子の釜飯 800円
白米の釜飯 500円 ご飯のお供 500円

PAGETOP