合鴨ロースの陶板焼き

価格:650円

合鴨のロースを陶板で焼いて、なごみ和家秘伝のみそダレで仕上げた最高の一品。

  • おすすめ
    machikuru_20140630_45_45_520_m_1
    なごみ風 坦々麺 価格:550円 和風しょう油ダレであっさりとした、からみの少ない坦々麺。〆の一杯に最適。
  • おすすめ
    machikuru_20140630_43_43_520_m_1
    せせりのから揚げ 価格:450円 せせり肉を自家製しょうゆダレにつけ込んだ人気の揚げ物メニュー。
  • おすすめ
    machikuru_20140630_41_41_520_m_1
    なごみ風 豚の角煮 価格:650円 数種類のブレンドをした味噌で煮込んだ豚の角煮。
  • おすすめ
    machikuru_20140630_40_40_520_m_1
    生麩田楽 価格:450円 本場京都の生麩を使った、女性に人気のヘルシーな一品
  • おすすめ
    machikuru_20140630_42_42_520_m_1
    アナゴのガリ巻き 価格:650円 他にはない、なごみ和家の名物料理

おすすめ一覧へ

PAGETOP