めざましく都市開発が進む豊田市駅前でお客様をお迎えし、くつろぎと優しさで包むシティホテル。

落ち着きのゲストルーム、美味しい食事、宴会、挙式と、すべてにわたって、機能性の良さと最高の
ホスピタリティーでお待ちいたしております。少しだけ贅沢な、そんなあなたの毎日のホテルです。

● シーズナルキッチン 「ル・ボナール」
● 日本料理 「御河」
● 中国料理 「桂林」
● 鉄板   「欅」
● カラオケ 「マリエ」
● ラウンジ 「ひまわり」

★歓送迎会・パーティプランなど  ご用意しております。

 

  • イベント
    スイーツバイキング 6/1(土)~2(日) 季節のフルーツを使ったケーキ、ゼリーなど 美味しいスイーツがもりだくさん! コーヒー・紅茶・ジュースとご一緒に お好きなだけどうぞ!! ピザ、パスタなどの軽食もご用意しました♪ ★:*ご家族やお仲間とゆったりお楽しみください*:★ ■開催日 2019年6月1日(土)・2日(日) ■時 間(3部制) 【1部】10:30~12:00 【2部】12:30~14:00 【3部】14:30~16:00 ※ご利用時間は90分間です。 ※全席禁煙のクリーンなお店です。 ■料 金(お一人様) 大人:  2,200円 小学生: 1,300円 4~6歳:   600円 0~3歳:    無料 (表示料金には消費税が含まれています) 【お申込み・お問い合わせ】 ラウンジひまわり TEL:0565-35-6611 営業時間 9:30~18:15(オーダーストップ18:00) ※アレルギーをお持ちのお客様につきましては、お手数ですがお問合せくださいませ。
    • 開催期間:2019.06.01~2019.06.02
  • ご案内
    【鉄板 欅】おすすめディナー [ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30) 場所:6F 席数:カウンター13席(禁煙) ◆白木蓮 はくもくれん◆ 3月1日(金)~4月30日(火) 炎の演出を愉しむ 鉄板フルコース! 価格 8,000円(税込8,640円) 《メニュー》 ・細魚のカルパッチョ ・トマトのフランベ (オレンジリキュール・グラン マルニエ) バケット ・魚料理/鰆のムニエルと 春野菜のバターソテー、 桜海老のクリームソース ・今月のサラダ ・肉料理/みかわ牛 フィレ肉 100g or サーロイン 150g ・春の焼き野菜三種 青味(竹の子 京人参 蕗 新玉葱 アスパラなど) ・食事/浅利時雨茶漬け(山葵、香の物) or ガーリックライス(香の物、味噌汁) ・デザート ・自家焙煎珈琲 or 百年紅茶 ◆楠(くすのき)コース◆ 選べるビーフステーキディナー   楠コースは、お肉とグラム数をお選び頂けます 価 格 ◇国産牛フィレ肉 120g         4,000円(税サ込4,320円) ◇黒毛和牛サーロイン 150g         6,500円(税サ込7,020円) ◇みかわ牛フィレ肉 100g         5,500円(税サ込5,940円) ◇みかわ牛フィレ肉 150g         7,500円(税サ込8,100円) ◇黒毛和牛サーロイン 200g         8,000円(税サ込8,640円) ◇黒毛銘柄牛サーロイン 150g         8,000円(税サ込8,640円) 《メニュー》 トマトのフランベ オレンジリキュール 焼き野菜 サラダ 黒毛和牛サーロイン 150g ガーリックチップ 山葵 にんにく塩 ぽん酢 甘だれ 白飯 or ガーリックライス 香の物 味噌汁 季節のデザート 自家焙煎コーヒー or 百年紅茶  * - - * - - * - - * - - * - - *  ご予約・お問い合わせは 0565-35-4663(直通) ご予約受付:11:00~21:00 * - - * - - * - - * - - * - - * ※写真はイメージです ※季節や仕入れ状況等によりお料理内容が 変更になる場合がございます
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    【鉄板 欅】おすすめランチ [ランチ] 11:30~14:30 (L.O. 14:00) 場所:6F 席数:カウンター13席(禁煙) ◆月替わりランチ 欅(けやき)◆ 12月1日~4月30日  カウンター席で 炎の演出を見ながら熱々のステーキを!   サラダとお食事は月替わり、デザートはお楽しみ 5種盛りで! 価 格 2,000円(税サ込2,160円) 《4月メニュー》 ・小女子と菜の花のサラダ(梅ドレッシング) ・オーストラリア産牛フィレ肉 100g ・春の焼き野菜三種 青味(竹の子 京人参 新玉葱 アスパラなど) ・数の子ごはん or 白飯 ・味噌汁、香の物 ・気まぐれデザート5種盛 ・自家焙煎珈琲 or 百年紅茶 ◆撫子(なでしこ)◆ お肉もお魚も楽しめるコース! 価 格 3,000円(税サ込3,240円) 《メニュー》 メリメロサラダ 本日のお魚鉄板焼き オーストラリア産牛フィレ肉 80g 季節の焼き野菜 本日のパスタ or ホテルメイドパン スープ 自家製ピクルス チョイスデザート2種 自家焙煎コーヒー or 百年紅茶 ◆桂コース◆ 選べる特選ステーキランチ ◇国産牛フィレ肉 100g 3,000円(税サ込3,240円) ◇みかわ牛フィレ肉 100g 5,000円(税サ込5,400円) ◇黒毛和牛サーロイン 150g 6,000円(税サ込6,480円) レディースデー特典 [ランチ] 毎週 月曜日(4/22まで) 「桂コース」国産牛フィレ肉100g ⇒ 2,700円(税込) ※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※女性に限ります  * - - * - - * - - * - - * - - *  ご予約・お問い合わせは 0565-35-4663(直通) ご予約受付:11:00~21:00 * - - * - - * - - * - - * - - * ※写真はイメージです ※季節や仕入れ状況等によりお料理内容が 変更になる場合がございます
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    【日本料理 御河】おすすめディナー [ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30) 場所: 6F 席数 :ホール36席(禁煙) 美食薬膳会席 花舞(はなまい) 3月1日(金)~4月30日(火) Lunch & Dinner 健やかに美しくと願いを込めた \美食薬膳/ 価格 3,500円(税サ込3,780円) 《メニュー》 前菜/筍の木の芽和え セロリとじゃこの当座煮 蕗と鰯の筒煮 御椀/蛤薬膳スープ(蛤  芹  小蕪 蓮の実 ナツメ 人参 長葱) 御造/二種盛り 焼物/赤魚粕幽庵焼き紅花のせ はじかみ 筍木の芽焼き 鉢物/道明寺蒸し 木耳 桜麩 山葵 食事/山菜粥 クコの実 香の物 水物/苺プリン クリーム 苺 小豆 白玉 ミント 四季会席『さくら』 3月1日(金)~4月30日(火) Lunch & Dinner 桜胡麻豆腐、桜海老かき揚げ…春をあしらい お祝いのお席にも相応しい会席料理 価格 6,000円(税サ込6,480円) 《メニュー》 前菜/のれそれ 若布 ポン酢、蛍烏賊・うるい酢味噌かけ、海老唐墨、独活きんぴら、一寸豆黄身寿司挟み 御椀/桜胡麻豆腐 桜花大根 桜鯛 花びら百合根 蕗 桜花 御造/三種盛り 焼物/鱒の木の芽焼き 蓬麩田楽 はじかみ 鉢物/メバルの煮付け 筍 菜の花 木の芽 強肴/桜海老かき揚げ たらの芽 行者にんにく 塩 レモン 食事/しらすと山菜ちらし寿司 香の物 水物/抹茶ムース クリーム 苺 小豆 白玉 ミント 宝石箱「春景色」(はるげしき) 3月1日(金)~4月30日(火) Lunch & Dinner 「御河」人気の御献立 季節のおばんざいと甘味六種 価格 2,500円(税サ込2,700円) レディースデー特典 [ランチ] 毎週 月曜日(4/22まで) 2,700円⇒ 2,200円(税サ込) ※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※女性に限ります 《メニュー》 前菜/胡麻マヨ豆腐 出汁巻き 鰆一味焼き 蛸もろみ和え 若鮎南蛮 筍ふき味噌掛け 煮物/浅利と牛蒡煮 煮物/筍茶巾 里芋 桜麸 絹さや 天麩羅/海老 鱚 タラの芽 おかひじき 天汁 蒸物/茶碗蒸し 造り/鮪 鯛 芽物 食事/菜飯俵御飯  山菜ちらし寿司  八丁  香の物 水物/桜餅 アイスクリーム グレープフルーツ 黒糖プリン パイン ケーキ 小会席『羽衣』(はごろも) 3月1日(金)~4月30日(火) Lunch & Dinner 春野菜、筍木の芽焼き、花見団子、桜海老ご飯… 春の彩りをふんだんに、喜びあふれる小会席★ ご会食からちょっとしたお集りにおすすめ旬の会席です! 価格 5,000円(税サ込5,400円) 《メニュー》 先付/春野菜(うるい 独活 蕨 菜の花) 蛍烏賊 酢味噌 花びら人参 御椀/浅利真丈 うすい豆 木の芽 造り/三種盛り 焼八寸/赤魚粕幽庵焼き はじかみ 筍木の芽焼き 花見団子 手綱寿司 花豆 川海老唐揚げ 蒟蒻蕗味噌のせ 鉢物/道明寺蒸し 桜麩 山葵 強肴/天婦羅 海老 稚鮎 たらの芽 雪の下 食事/桜海老御飯  八丁汁  香の物 水物/苺ムース 苺 黒豆 生クリーム ミント みかわ牛ゴールド ◆『極み会席』(きわみかいせき)◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 Lunch & Dinner みかわ牛ゴールドとロブスターを陶板で焼いて熱々を! 国産鰻ひつまぶしも愉しめる! ******************************** みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価格 4,000円(税サ込4,320円) 《メニュー》 前菜 季節の前菜三種盛り 造里 三種盛り 芽物 鉢物 季節の煮合わせ 焼物 陶板焼き『みかわ牛ゴールド焼しゃぶ』『ロブスター』 焼野菜(南瓜 椎茸 エリンギ パプリカ)薬味 ポン酢 蒸物 茶碗蒸し きのこ餡かけ 揚物 ロブスターの天婦羅 青唐 おろし 天つゆ 食事 国産鰻のひつまぶし 薬味 出し汁 香の物 水物 季節の果物 ※季節や仕入れ状況等によりメニューの一部が変更になる場合がございます みかわ牛ゴールド ◆プレミアム会席「輝」(かがやき)◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 Lunch & Dinner みかわ牛ゴールドと飛騨牛A5等級を食べくらべ! ロブスターや国産鰻ひつまぶしを贅沢に味わう ******************************** みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価 格 6,000円(税サ込6,480円) 《メニュー》 前菜 季節の前菜三種盛り 造里 三種盛り 芽物 鉢物 季節の煮合わせ 焼物 陶板焼き『みかわ牛ゴールド』『飛騨牛A5』の焼きしゃぶ食べ比べ、『ロブスター』焼野菜 薬味 ポン酢 蒸物 茶碗蒸し きのこ餡かけ 麺 季節の麺物 揚物 海老とロブスターの天婦羅 青唐 おろし 天つゆ 食事 国産鰻のひつまぶし 薬味 出し汁 香の物 水物 季節の果物 ※季節や仕入れ状況等によりメニューの一部が変更になる場合がございます ◆国産鰻 ひつまぶし◆ Lunch & Dinner 価格 姫 2,200円(税サ込2,376円) 竹 3,300円(税サ込3,564円) 松 4,400円(税サ込4,752円) 《メニュー》 国産鰻ひつまぶし 吸物 薬味 吸い出し汁 香の物 ◆国産鰻 うな重◆ Lunch & Dinner 価格 3,100円(税サ込3,348円) 《メニュー》 国産鰻 うな重 吸物 香の物 ◆お子様膳◆ Lunch & Dinner 価格 1,650円(税サ込1,782円) 《メニュー》 《プレート》出汁巻き 焼肴 あしらい サラダ エビフライ 鶏から揚げ ハンバーグ ポテトフライ 《造り》鮪造り 《ご飯》俵飯五貫 八丁汁 香の物 デザート ◆お子様寿司◆ Lunch & Dinner 価格 1,450円(税サ込1,566円) 《メニュー》 《握り》 鮪二貫 玉子二貫 海老二貫 海老天巻き がり 八丁汁 デザート ◆ちょい呑みセット◆ Dinner 価格 1,852円(税サ込2,000円) 《メニュー》 お飲物は下記より1品お選びいただけます ・プレミアム生ビール ・瓶ビール ・地酒 など {造り}四種盛り {揚物}三種盛り 枝豆  * - - * - - * - - * - - * - - *  ご予約・お問い合わせは 0565-35-6092(直通) ご予約受付:11:00~21:00 * - - * - - * - - * - - * - - * ※写真はイメージです ※季節や仕入れ状況等によりお料理内容が 変更になる場合がございます
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    【日本料理 御河】おすすめランチ [ランチ] 11:30~14:30 (L.O. 14:00) 場所: 6F 席数 :ホール36席(禁煙) 美食薬膳会席 花舞(はなまい) 3月1日(金)~4月30日(火) Lunch & Dinner 健やかに美しくと願いを込めた \美食薬膳/ 価格 3,500円(税サ込3,780円) 《メニュー》 前菜/筍の木の芽和え セロリとじゃこの当座煮 蕗と鰯の筒煮 御椀/蛤薬膳スープ(蛤  芹  小蕪 蓮の実 ナツメ 人参 長葱) 御造/二種盛り 焼物/赤魚粕幽庵焼き紅花のせ はじかみ 筍木の芽焼き 鉢物/道明寺蒸し 木耳 桜麩 山葵 食事/山菜粥 クコの実 香の物 水物/苺プリン クリーム 苺 小豆 白玉 ミント 【季節限定】彩りちらし 春の詩 3月1日~4月30日 Lunch お昼の愉しいひとときは 春のちらし寿司と温かい蒸し寿司を。 価格 2,000円(税サ込2,160円) 《メニュー》 小鉢 蒸物/茶碗蒸し 寿司2種/ 穴子の蒸し寿司 (穴子 錦糸玉子 椎茸 干瓢 金針菜) ちらし寿司 (鮪 烏賊 海老 しらす 筍 絹さや 刻み海苔) 揚物/海老 独活 たらの芽 こごみ天婦羅 おろし 天つゆ 小吸物/蛤の吸い物 蛤 芹 木の芽 四季会席『さくら』 3月1日(金)~4月30日(火) Lunch & Dinner 桜胡麻豆腐、桜海老かき揚げ…春をあしらい お祝いのお席にも相応しい会席料理 価格 6,000円(税サ込6,480円) 《メニュー》 前菜/のれそれ 若布 ポン酢、蛍烏賊・うるい酢味噌かけ、海老唐墨、独活きんぴら、一寸豆黄身寿司挟み 御椀/桜胡麻豆腐 桜花大根 桜鯛 花びら百合根 蕗 桜花 御造/三種盛り 焼物/鱒の木の芽焼き 蓬麩田楽 はじかみ 鉢物/メバルの煮付け 筍 菜の花 木の芽 強肴/桜海老かき揚げ たらの芽 行者にんにく 塩 レモン 食事/しらすと山菜ちらし寿司 香の物 水物/抹茶ムース クリーム 苺 小豆 白玉 ミント 宝石箱「春景色」(はるげしき) 3月1日(金)~4月30日(火) Lunch & Dinner 「御河」人気の御献立 季節のおばんざいと甘味六種 価格 2,500円(税サ込2,700円) レディースデー特典 [ランチ] 毎週 月曜日(4/22まで) 2,700円⇒ 2,200円(税サ込) ※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※女性に限ります 《メニュー》 前菜/胡麻マヨ豆腐 出汁巻き 鰆一味焼き 蛸もろみ和え 若鮎南蛮 筍ふき味噌掛け 煮物/浅利と牛蒡煮 煮物/筍茶巾 里芋 桜麸 絹さや 天麩羅/海老 鱚 タラの芽 おかひじき 天汁 蒸物/茶碗蒸し 造り/鮪 鯛 芽物 食事/菜飯俵御飯  山菜ちらし寿司  八丁  香の物 水物/桜餅 アイスクリーム グレープフルーツ 黒糖プリン パイン ケーキ 小会席『羽衣』(はごろも) 3月1日(金)~4月30日(火) Lunch & Dinner 春野菜、筍木の芽焼き、花見団子、桜海老ご飯… 春の彩りをふんだんに、喜びあふれる小会席★ ご会食からちょっとしたお集りにおすすめ旬の会席です! 価格 5,000円(税サ込5,400円) 《メニュー》 先付/春野菜(うるい 独活 蕨 菜の花) 蛍烏賊 酢味噌 花びら人参 御椀/浅利真丈 うすい豆 木の芽 造り/三種盛り 焼八寸/赤魚粕幽庵焼き はじかみ 筍木の芽焼き 花見団子 手綱寿司 花豆 川海老唐揚げ 蒟蒻蕗味噌のせ 鉢物/道明寺蒸し 桜麩 山葵 強肴/天婦羅 海老 稚鮎 たらの芽 雪の下 食事/桜海老御飯  八丁汁  香の物 水物/苺ムース 苺 黒豆 生クリーム ミント みかわ牛ゴールド ◆『極み会席』(きわみかいせき)◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 Lunch & Dinner みかわ牛ゴールドとロブスターを陶板で焼いて熱々を! 国産鰻ひつまぶしも愉しめる! ******************************** みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価格 4,000円(税サ込4,320円) 《メニュー》 前菜 季節の前菜三種盛り 造里 三種盛り 芽物 鉢物 季節の煮合わせ 焼物 陶板焼き『みかわ牛ゴールド焼しゃぶ』『ロブスター』 焼野菜(南瓜 椎茸 エリンギ パプリカ)薬味 ポン酢 蒸物 茶碗蒸し きのこ餡かけ 揚物 ロブスターの天婦羅 青唐 おろし 天つゆ 食事 国産鰻のひつまぶし 薬味 出し汁 香の物 水物 季節の果物 ※季節や仕入れ状況等によりメニューの一部が 変更になる場合がございます みかわ牛ゴールド ◆プレミアム会席「輝」(かがやき)◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 Lunch & Dinner みかわ牛ゴールドと飛騨牛A5等級を食べ比べ! ロブスターや国産鰻ひつまぶしを贅沢に味わう ******************************** みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価 格 6,000円(税サ込6,480円) 《メニュー》 前菜 季節の前菜三種盛り 造里 三種盛り 芽物 鉢物 季節の煮合わせ 焼物 陶板焼き『みかわ牛ゴールド』『飛騨牛A5』の焼きしゃぶ食べ比べ、『ロブスター』焼野菜 薬味 ポン酢 蒸物 茶碗蒸し きのこ餡かけ 麺 季節の麺物 揚物 海老とロブスターの天婦羅 青唐 おろし 天つゆ 食事 国産鰻のひつまぶし 薬味 出し汁 香の物 水物 季節の果物 ※季節や仕入れ状況等によりメニューの一部が 変更になる場合がございます ◆華膳◆  Lunch  御河定番の人気ランチメニュー 価格 1,700円(税サ込1,836円) 《メニュー》 前菜 造り 茶碗蒸し 季節の天婦羅 食事 ◆国産鰻 ひつまぶし◆ Lunch & Dinner 価格 姫 2,200円(税サ込2,376円) 竹 3,300円(税サ込3,564円) 松 4,400円(税サ込4,752円) 《メニュー》 国産鰻ひつまぶし 吸物 薬味 吸い出し汁 香の物 ◆国産鰻 うな重◆ Lunch & Dinner 価格 3,100円(税サ込3,348円) 《メニュー》 国産鰻 うな重 吸物 香の物 ◆ステーキ膳◆  Lunch  価格 2,400円(税サ込2,592円) 《メニュー》 小鉢 国産牛網焼き  湯葉ステーキ ほうれん草 エリンギ トマト サラダ 茶碗蒸し 御飯 八丁汁 香の物 ◆天婦羅膳◆  Lunch  価格 2,000円(税サ込2,160円) 《メニュー》 小鉢 天婦羅 海老 魚 野菜 天汁 塩 レモン 造り 茶碗蒸し 御飯 八丁汁 香の物 ◆寿司膳◆  Lunch  価格 2,000円(税サ込2,160円) 《メニュー》 小鉢 握り 握り十貫 細巻き 茶碗蒸し 八丁汁 ◆造り膳◆  Lunch   価格 2,000円(税サ込2,160円) 《メニュー》 小鉢 刺身 盛り合わせ 天婦羅 海老 野菜 茶碗蒸し 御飯 八丁汁 香の物 ◆お子様膳◆ Lunch & Dinner 価格 1,650円(税サ込1,782円) 《メニュー》 《プレート》出汁巻き 焼肴 あしらい サラダ エビフライ 鶏から揚げ ハンバーグ ポテトフライ 《造り》鮪造り 《ご飯》俵飯五貫 八丁汁 香の物 デザート ◆お子様寿司◆ Lunch & Dinner 価格 1,450円(税サ込1,566円) 《メニュー》 《握り》 鮪二貫 玉子二貫 海老二貫 海老天巻き がり 八丁汁 デザート  * - - * - - * - - * - - * - - *  ご予約・お問い合わせは 0565-35-6092(直通) ご予約受付:11:00~21:00 * - - * - - * - - * - - * - - * ※写真はイメージです ※季節や仕入れ状況等によりお料理内容が 変更になる場合がございます
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    【ル・ボナール】ディナータイム [ディナー] 17:30~21:00(L.O. 20:30) 場所: 6F 席数 :ホール76席(禁煙) みかわ牛ゴールド ◆スペシャルフルコース◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 みかわ牛ゴールドとシェフのスペシャリテを 味わう極上のコース料理 ******************************** みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価格 3,612円(税サ込3,900円) 《メニュー》 お皿の中の小さな季節をサラダ仕立てにして 季節のスープ 海の幸の蒸気蒸し みかわ牛ゴールドのグリル 本日の一皿 パティシエの気まぐれデセール ホテルメイドパン コーヒー ※季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が変更になる場合がございます みかわ牛ゴールド ◆プレミアムフルコース◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 『みかわ牛ゴールド』と『ロブスター』を 楽しむ新メニュー! ******************************** みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価格 5,463円(税サ込5,900円) 《メニュー》 お皿の中の小さな季節をサラダ仕立てにして 季節のスープ ロブスターのグラタン みかわ牛ゴールドのグリル 本日の一皿 パティシエの気まぐれデセール ホテルメイドパン コーヒー ※季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が変更になる場合がございます ◆ホテルでガッツリステーキ◆ ~熱あつ鉄板ステーキ!!~ ブラックアンガス牛肩ロースステーキ【US】 200g 1,260円(税サ込1,360円) 300g 1,890円(税サ込2,041円) サーロインステーキ【AUS】 200g 1,400円(税サ込1,512円) 300g 2,100円(税サ込2,268円) テンダーロインステーキ【AUS】 150g 2,100円(税サ込2,268円) 200g 2,800円(税サ込3,024円)  * - - * - - * - - * - - * - - *  ご予約・お問い合わせは 0565-35-4663(直通) ご予約受付:11:00~21:00 * - - * - - * - - * - - * - - * ※写真はイメージです ※季節や仕入れ状況等によりお料理内容が 変更になる場合がございます
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    【ル・ボナール】ランチバイキング [ランチバイキング] 11:30~14:00(最終入場 13:30) ※特別営業日のランチバイキングは2部制 (ご利用時間90分)となります。 [1部]11:00~12:30 [2部]13:00~14:30 場所: 6F 席数:ホール76席(禁煙) ==ランチバイキング料金== 平日 大人       2,000円(税込2,160円) シニア(65歳以上) 1,800円(税込1,944円) 小学生      1,200円(税込1,296円) 4~6歳      500円 (税込540円) 3歳以下      無料 土・日・祝日及び特別期間 大人       2,300円(税込2,484円) シニア(65歳以上) 2,100円(税込2,268円) 小学生       1,400円(税込1,512円) 4~6歳       600円(税込648円) 3歳以下         無料 ★レディースデー特典 ★[ランチバイキング] 毎週 月曜日(4/22まで) 大人2,160円⇒ 1,800円(税込) シニア1,944円⇒ 1,600円(税込)  ※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※女性に限ります ~**~ 4月メニュー【平日】 ~**~ <冷製料理 Plat froid> ・本日の冷製料理 ・ブランダードの冷製コロッケ ビーツのクリームソース ・サワラのエスカベッシュ ・春キャベツとグリーンピース 桜海老風味のペペロンチーノ ・チキンと甘夏のシーザーサラダ風 ・サンドウィッチ盛合せ <温製料理 Plat chaud> ・奥三河どり もも肉のレモンペッパー風味 ・豚バラ肉と竹の子の和風バター焼き ・サーモンと新玉ねぎのバプール 胡麻ソース ・エビとブロッコリーのショートパスタグラタン ・本日の温製料理 <ピザ> <パスタ> <コーナー料理> ・ローストビーフ 和風ソース <その他> 愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶 ~**~ 4月メニュー【休日】 ~**~ <冷製料理 Plat froid> ・本日の冷製料理 ・ヤリイカと甘夏のカルパッチョ ・ブランダードの冷製コロッケ ビーツのクリームソース ・桜エビと山菜のペペロンチーノ ・パテとコールミートの盛合せ ・サンドウィッチ盛合せ <温製料理 Plat chaud> ・奥三河どりもも肉の岩塩焼き 青豆のあんかけソース ・豚バラ肉の低温調理 春キャベツのブレゼ添え ・エビとブロッコリーのショートパスタグラタン ・サワラのバジル焼き ・本日の温製料理 <ピザ> <パスタ> <コーナー料理> ・サーロインステーキ オニオンソース <デザート> ・ミルクババロア <その他> 愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶 ◆ランチバイキング◆ キッズフリー ファミリープラン 【期間限定】 3月23日(土)~4月7日(金) 大人1名につき お子様(小学生~4歳児)1名無料! 毎日10組様限定 ※1組最大10名様まで ※前日までにご予約ください ※その他の割引・優待プランは対象外となります ※写真はイメージです ※お料理内容は変更になる場合がございます * - - * - - * - - * - - * - - *  ご予約・お問い合わせは 0565-35-4663(直通) ご予約受付:11:00~21:00 * - - * - - * - - * - - * - - * ※写真はイメージです ※季節や仕入れ状況等によりお料理内容が 変更になる場合がございます

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