めざましく都市開発が進む豊田市駅前でお客様をお迎えし、くつろぎと優しさで包むシティホテル。

落ち着きのゲストルーム、美味しい食事、宴会、挙式と、すべてにわたって、機能性の良さと最高の
ホスピタリティーでお待ちいたしております。少しだけ贅沢な、そんなあなたの毎日のホテルです。

● シーズナルキッチン 「ル・ボナール」
● 日本料理 「御河」
● 中国料理 「桂林」
● 鉄板   「欅」
● カラオケ 「マリエ」
● ラウンジ 「ひまわり」

★歓送迎会・パーティプランなど  ご用意しております。

 

  • イベント
    立春のスイーツバイキング 2/9(土)~10(日) 季節のフルーツを使ったケーキ、ゼリーなど美味しいスイーツがもりだくさん! コーヒー・紅茶・ジュースとご一緒にお好きなだけどうぞ!! ピザ、パスタなどの軽食もご用意しました♪ ★:*ご家族やお仲間とゆったりお楽しみください*:★ ■開催日 2019年2月9日(土)・10日(日) ■時 間(3部制) 【1部】10:30~12:00 【2部】12:30~14:00 【3部】14:30~16:00 ※ご利用時間は90分間です。 ※全席禁煙のクリーンなお店です。 ■料 金(お一人様) 大人:  2,200円 小学生: 1,300円 4~6歳:   600円 0~3歳:    無料 (表示料金には消費税が含まれています) 【お申込み・お問い合わせ】 ラウンジひまわり TEL:0565-35-6611 営業時間 9:30~18:15(オーダーストップ18:00) ※アレルギーをお持ちのお客様につきましては、お手数ですがお問合せくださいませ。
    • 開催期間:2019.02.09~2019.02.10
  • イベント
    【桂林】新春特別感謝祭≪夜限定≫ 1品 \880円/  2/1~28 人気メニューから厳選の4品を特別価格でご提供! 感謝を込めて \最大60%割引/ のお料理もご用意しました! なんと・・ 新春特別感謝祭価格 1品 880円 (税サ込950円) --【通常価格】---- ◆蒸し鶏の辛子胡麻ソース 1,500円 (税サ込1,620円)⇒880円(税サ込950円) ◆マーボー豆腐 1,350円 (税サ込1,458円)⇒880円(税サ込950円) ◆小海老のマヨネーズソース 2,300円 (税サ込2,484円)⇒880円(税サ込950円) ◆豚肉とピーマンの細切り炒め 1,600円 (税サ込1,728円)⇒880円(税サ込950円) ※他の割引との併用はできません
    • 開催期間:2019.02.01~2019.02.28
  • イベント
    【ル・ボナール】\限定特別企画/ Family Plan★ファミリープラン for4 4名様分の大皿料理をシェアしてご家族やお仲間と楽しめるプランです。 ✽たっぷりのサラダが嬉しい! ✽アルデンテのパスタをどうぞ! ✽とろーりチーズが美味しいピザ! \オーストラリア産 牛フィレ 800g!!/ ◆2019年1月4日(金)~2月28日(木) ※2月24日は除きます ◆DINNER TIME にご利用ください ◆時間:17:30~21:00(L.O. 20:30) お料理 ¥8,800(税サ込) ※2~5名様 ~Menu~ サラダ ×4名様分 パスタ ×4名様分 ピザ ×1枚 オーストラリア産 牛フィレ肉 800g =◆ご予約・お問合せ◆========= シーズナルキッチン ル・ボナール TEL.0565-35-4663(直通) ====================== ※写真はイメージです
    • 開催期間:2019.01.04~2019.02.28
  • イベント
    レディースデイ・月曜日ランチタイムはレディースデイ特典を! 毎週月曜日は『レディースディ特典』をご利用ください \\ レディースディ特典 // ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 毎週月曜日は『レディースディ特典』をご利用ください ◆毎週月曜:ランチタイム(11:30~14:00) ・2019年2月25日まで ※1/14、2/11は除きます *☆*―――――――――――――――――――*☆* シーズナルキッチン【ル・ボナール】 ◎ランチバイキングが 大人 2,160円(税込)⇒1,800円(税込) シニア 1,944円(税込)⇒1,600円(税込) *☆*―――――――――――――――――――*☆* 日本料理【御河】 「宝石箱」 2,700円(税込)⇒2,200円(税込) *☆*―――――――――――――――――――*☆* 中国料理【桂林】 「桃夭(とうよう)」 ⇒1,900円(税込) *☆*―――――――――――――――――――*☆* 鉄板【欅】 「桂コース」国産牛フィレ肉(100g) 3,240円(税込)⇒2,700円(税込) *☆*―――――――――――――――――――*☆* ※他の割引とは併用できません。 ※女性に限ります。
    • 開催期間:2019.01.07~2019.02.25
  • ご案内
    【日本料理 御河】おすすめディナー [ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30) 場所: 6F 席数 :ホール36席(禁煙) 宝石箱「宝船」(たからぶね) 1月4日(金)~2月28日(木) Lunch & Dinner 御河人気の御献立 冬のおばんざいと甘味六種 価格 2,500円(税サ込2,700円) レディースデー特典 [ランチ] 毎週 月曜日(2/25まで) 2,700円⇒ 2,200円(税サ込) ※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※1月14日、2月11日は 除く 《メニュー》 前菜/出汁巻き ミナミ鱈粕焼 紅白なます 数の子松前漬け 湯葉揚げだし 鮪辛煮 煮物/里芋 海老 鰊甘露 梅人参 絹さや 天婦羅/海老 鱚 末広茄子 南瓜 青唐 造り/鯛 サーモン 芽物 蒸物/茶碗蒸し 食事/中太巻き寿司 がり 赤出汁 麺/餅入り狐きしめん 水物/紅茶ムース 苺求肥巻き ケーキ バニラアイス プチどら焼 キウイフルーツ 小会席『羽衣』(はごろも) 11月1日(木)~2月28日(木) Lunch & Dinner ご会食からちょっとしたお集りにおすすめ旬の会席です! 価格 5,000円(税サ込5,400円) 《メニュー 1月・2月》 先付/焼茄子 鰊甘露煮 麦とろかけ 無花果のせ 御椀/蛤真丈 大根 人参 軸三つ葉 柚子 造里/三種盛り 焼八寸/銀鱈照り焼き はじかみ 鱈子袱紗 蟹砧巻き黄身酢かけ 子持ち若布 干柿チーズ 小松菜松の実和え 一人鍋/すき煮鍋 白菜 白葱 玉葱 焼豆腐 白滝 強肴/天婦羅 海老 公魚 蓮根 丸十 青唐 食事/菜飯 八丁汁 香の物 水物/きな粉ムース 黒豆 苺 クリーム ミント 四季会席 薬膳料理『紅梅』 1月1日(火)~2月28日(木) Lunch & Dinner 滋養あふれる、すっぽんのスープと高麗人参の天婦羅、ウコン、ナツメを加えた身体喜ぶ薬膳会席! \和食薬膳のすすめ/ 薬膳とは、季節や体調にあわせ、食材や生薬を組合せた料理のことです。 日本料理「御河」では、すっぽん、高麗人参、生姜、桂皮など様々な食材を使って、美味なる『和食薬膳』を創作しました。 価格 6,000円(税サ込6,480円) 《メニュー》 食前酒/林檎酒 前菜/長芋サーモン巻き キャベツの胡麻昆布和え 筍木の芽和え桂皮風味 鱈子煮 黒豆百合根茶巾 御椀/薬膳蒸しスープ:すっぽん 干し椎茸 白木耳 蓮の実 ナツメ 蕪 白葱 生姜 御造/鯛の昆布〆真珠パウダーまぶし 鮪 芽物 梅醤油 焼物/鰆松の実味噌焼き 雪輪蓮根 鉢物/甘鯛黍饅頭 菜の花 銀餡掛け 強肴/公魚みじん粉揚げ 高麗人参 青唐 ウコン塩 食事/クコの実粥 香の物 クコの実 薩摩芋 絹豆腐 水物/苺 干し柿蜂蜜かけ みかわ牛ゴールド ◆『極み会席』(きわみかいせき)◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 Lunch & Dinner みかわ牛ゴールドとロブスターを陶板で焼いて熱々を! 国産鰻ひつまぶしも愉しめる! ******************************** みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価格 4,000円(税サ込4,320円) 《メニュー》 前菜 季節の前菜三種盛り 造里 三種盛り 芽物 鉢物 季節の煮合わせ 焼物 陶板焼き『みかわ牛ゴールド焼しゃぶ』『ロブスター』 焼野菜(南瓜 椎茸 エリンギ パプリカ)薬味 ポン酢 蒸物 茶碗蒸し きのこ餡かけ 揚物 ロブスターの天婦羅 青唐 おろし 天つゆ 食事 国産鰻のひつまぶし 薬味 出し汁 香の物 水物 季節の果物 ※季節や仕入れ状況等によりメニューの一部が変更になる場合がございます みかわ牛ゴールド ◆プレミアム会席「輝」(かがやき)◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 Lunch & Dinner みかわ牛ゴールドと飛騨牛A5等級を食べくらべ! ロブスターや国産鰻ひつまぶしを贅沢に味わう ******************************** みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価 格 6,000円(税サ込6,480円) 《メニュー》 前菜 季節の前菜三種盛り 造里 三種盛り 芽物 鉢物 季節の煮合わせ 焼物 陶板焼き『みかわ牛ゴールド』『飛騨牛A5』の焼きしゃぶ食べ比べ、『ロブスター』焼野菜 薬味 ポン酢 蒸物 茶碗蒸し きのこ餡かけ 麺 季節の麺物 揚物 海老とロブスターの天婦羅 青唐 おろし 天つゆ 食事 国産鰻のひつまぶし 薬味 出し汁 香の物 水物 季節の果物 ※季節や仕入れ状況等によりメニューの一部が変更になる場合がございます ◆和牛石焼き会席◆ Lunch & Dinner 国産和牛を使用しております 価格 5,800円(税サ込6,264円) 《メニュー》 {前菜}季節の前菜盛り合わせ {御造}二種盛り 妻 芽物 {石焼}国産和牛 魚介二種 焼き野菜 薬味 タレ二種 {サラダ} {食事}御飯 八丁汁 香の物 {水物}季節のデザート ◆国産鰻 ひつまぶし◆ Lunch & Dinner 価格 姫 2,200円(税サ込2,376円) 竹 3,300円(税サ込3,564円) 松 4,400円(税サ込4,752円) 《メニュー》 国産鰻ひつまぶし 吸物 薬味 吸い出し汁 香の物 ◆国産鰻 うな重◆ Lunch & Dinner 価格 3,100円(税サ込3,348円) 《メニュー》 国産鰻 うな重 吸物 香の物 ◆お子様膳◆ Lunch & Dinner 価格 1,650円(税サ込1,782円) 《メニュー》 《プレート》出汁巻き 焼肴 あしらい サラダ エビフライ 鶏から揚げ ハンバーグ ポテトフライ 《造り》鮪造り 《ご飯》俵飯五貫 八丁汁 香の物 デザート ◆お子様寿司◆ Lunch & Dinner 価格 1,450円(税サ込1,566円) 《メニュー》 《握り》鮪二貫 玉子二貫 海老二貫 海老天巻き がり 八丁汁 デザート ◆ちょい呑みセット◆ Dinner 価格 1,852円(税サ込2,000円) 《メニュー》 お飲物は下記より1品お選びいただけます ・プレミアム生ビール ・瓶ビール ・地酒 など {造り}四種盛り {揚物}三種盛り 枝豆  * - - * - - * - - * - - * - - *  ご予約・お問い合わせは 0565-35-6092(直通) ご予約受付:11:00~21:00 * - - * - - * - - * - - * - - * ※写真はイメージです ※季節や仕入れ状況等によりお料理内容が 変更になる場合がございます
  • ご案内
    【日本料理 御河】おすすめランチ [ランチ] 11:30~14:30 (L.O. 14:00) 場所: 6F 席数 :ホール36席(禁煙) 【季節限定】冬の薬膳鍋 1月4日(金)~2月28日(木) Lunch ◆薬膳は、生薬やそのほかの薬用価値の高い食物などを組み合わせて調理した伝統的な栄養食。 それぞれの素材がもつ薬効の調和をお楽しみください。 価格 2,000円(税サ込2,160円) 《メニュー》 ・小鉢/大根と鮭の挟み漬け、法蓮草と塩サバ和え 針柚子、ブロコリーのそぼろ煮 ・青葱と市ばん豚のピリ辛炒め ・長芋と鶏肉の薬膳鍋(長芋 手羽先 生姜 クコの実 水菜) ・御飯/松の実生姜御飯、香の物 宝石箱「宝船」(たからぶね) 1月4日(金)~2月28日(木) Lunch & Dinner 御河人気の御献立 冬のおばんざいと甘味六種 価格 2,500円(税サ込2,700円) レディースデー特典 [ランチ] 毎週 月曜日(2/25まで) 2,700円⇒ 2,200円(税サ込) ※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※1月14日、2月11日は 除く 《メニュー》 前菜/出汁巻き ミナミ鱈粕焼 紅白なます 数の子松前漬け 湯葉揚げだし 鮪辛煮 煮物/里芋 海老 鰊甘露 梅人参 絹さや 天婦羅/海老 鱚 末広茄子 南瓜 青唐 造り/鯛 サーモン 芽物 蒸物/茶碗蒸し 食事/中太巻き寿司 がり 赤出汁 麺/餅入り狐きしめん 水物/紅茶ムース 苺求肥巻き ケーキ バニラアイス プチどら焼 キウイフルーツ 小会席『羽衣』(はごろも) 11月1日(木)~2月28日(木) Lunch & Dinner ご会食からちょっとしたお集りにおすすめ旬の会席です! 価格 5,000円(税サ込5,400円) 《メニュー 1月・2月》 先付/焼茄子 鰊甘露煮 麦とろかけ 無花果のせ 御椀/蛤真丈 大根 人参 軸三つ葉 柚子 造里/三種盛り 焼八寸/銀鱈照り焼き はじかみ 鱈子袱紗 蟹砧巻き黄身酢かけ 子持ち若布 干柿チーズ 小松菜松の実和え 一人鍋/すき煮鍋 白菜 白葱 玉葱 焼豆腐 白滝 強肴/天婦羅 海老 公魚 蓮根 丸十 青唐 食事/菜飯 八丁汁 香の物 水物/きな粉ムース 黒豆 苺 クリーム ミント 四季会席 薬膳料理『紅梅』 1月1日(火)~2月28日(木) Lunch & Dinner 滋養あふれる、すっぽんのスープと高麗人参の天婦羅、ウコン、ナツメを加えた身体喜ぶ薬膳会席! \和食薬膳のすすめ/ 薬膳とは、季節や体調にあわせ、食材や生薬を組合せた料理のことです。 日本料理「御河」では、すっぽん、高麗人参、生姜、桂皮など様々な食材を使って、美味なる『和食薬膳』を創作しました。 価格 6,000円(税サ込6,480円) 《メニュー》 食前酒/林檎酒 前菜/長芋サーモン巻き キャベツの胡麻昆布和え 筍木の芽和え桂皮風味 鱈子煮 黒豆百合根茶巾 御椀/薬膳蒸しスープ:すっぽん 干し椎茸 白木耳 蓮の実 ナツメ 蕪 白葱 生姜 御造/鯛の昆布〆真珠パウダーまぶし 鮪 芽物 梅醤油 焼物/鰆松の実味噌焼き 雪輪蓮根 鉢物/甘鯛黍饅頭 菜の花 銀餡掛け 強肴/公魚みじん粉揚げ 高麗人参 青唐 ウコン塩 食事/クコの実粥 香の物 クコの実 薩摩芋 絹豆腐 水物/苺 干し柿蜂蜜かけ みかわ牛ゴールド ◆『極み会席』(きわみかいせき)◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 Lunch & Dinner みかわ牛ゴールドとロブスターを陶板で焼いて熱々を! 国産鰻ひつまぶしも愉しめる! ******************************** みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価格 4,000円(税サ込4,320円) 《メニュー》 前菜 季節の前菜三種盛り 造里 三種盛り 芽物 鉢物 季節の煮合わせ 焼物 陶板焼き『みかわ牛ゴールド焼しゃぶ』『ロブスター』 焼野菜(南瓜 椎茸 エリンギ パプリカ)薬味 ポン酢 蒸物 茶碗蒸し きのこ餡かけ 揚物 ロブスターの天婦羅 青唐 おろし 天つゆ 食事 国産鰻のひつまぶし 薬味 出し汁 香の物 水物 季節の果物 ※季節や仕入れ状況等によりメニューの一部が変更になる場合がございます みかわ牛ゴールド ◆プレミアム会席「輝」(かがやき)◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 Lunch & Dinner みかわ牛ゴールドと飛騨牛A5等級を食べくらべ! ロブスターや国産鰻ひつまぶしを贅沢に味わう ******************************** みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価 格 6,000円(税サ込6,480円) 《メニュー》 前菜 季節の前菜三種盛り 造里 三種盛り 芽物 鉢物 季節の煮合わせ 焼物 陶板焼き『みかわ牛ゴールド』『飛騨牛A5』の焼きしゃぶ食べ比べ、『ロブスター』焼野菜 薬味 ポン酢 蒸物 茶碗蒸し きのこ餡かけ 麺 季節の麺物 揚物 海老とロブスターの天婦羅 青唐 おろし 天つゆ 食事 国産鰻のひつまぶし 薬味 出し汁 香の物 水物 季節の果物 ※季節や仕入れ状況等によりメニューの一部が変更になる場合がございます ◆華膳◆  Lunch  御河定番の人気ランチメニュー 価格 1,700円(税サ込1,836円) 《メニュー》 前菜 造り 茶碗蒸し 季節の天婦羅 食事 ◆和牛石焼き会席◆ Lunch & Dinner 国産和牛を使用しております 価格 5,800円(税サ込6,264円) 《メニュー》 {前菜}季節の前菜盛り合わせ {御造}二種盛り 妻 芽物 {石焼}国産和牛 魚介二種 焼き野菜 薬味 タレ二種 {サラダ} {食事}御飯 八丁汁 香の物 {水物}季節のデザート ◆国産鰻 ひつまぶし◆ Lunch & Dinner 価格 姫 2,200円(税サ込2,376円) 竹 3,300円(税サ込3,564円) 松 4,400円(税サ込4,752円) 《メニュー》 国産鰻ひつまぶし 吸物 薬味 吸い出し汁 香の物 ◆国産鰻 うな重◆ Lunch & Dinner 価格 3,100円(税サ込3,348円) 《メニュー》 国産鰻 うな重 吸物 香の物 ◆ステーキ膳◆  Lunch  価格 2,400円(税サ込2,592円) 《メニュー》 小鉢 国産牛網焼き  湯葉ステーキ ほうれん草 エリンギ トマト サラダ 茶碗蒸し 御飯 八丁汁 香の物 ◆天婦羅膳◆  Lunch  価格 2,000円(税サ込2,160円) 《メニュー》 小鉢 天婦羅 海老 魚 野菜 天汁 塩 レモン 造り 茶碗蒸し 御飯 八丁汁 香の物 ◆寿司膳◆  Lunch  価格 2,000円(税サ込2,160円) 《メニュー》 小鉢 握り 握り十貫 細巻き 茶碗蒸し 八丁汁 ◆造り膳◆  Lunch   価格 2,000円(税サ込2,160円) 《メニュー》 小鉢 刺身 盛り合わせ 天婦羅 海老 野菜 茶碗蒸し 御飯 八丁汁 香の物 ◆お子様膳◆ Lunch & Dinner 価格 1,650円(税サ込1,782円) 《メニュー》 《プレート》出汁巻き 焼肴 あしらい サラダ エビフライ 鶏から揚げ ハンバーグ ポテトフライ 《造り》鮪造り 《ご飯》俵飯五貫 八丁汁 香の物 デザート ◆お子様寿司◆ Lunch & Dinner 価格 1,450円(税サ込1,566円) 《メニュー》 《握り》鮪二貫 玉子二貫 海老二貫 海老天巻き がり 八丁汁 デザート  * - - * - - * - - * - - * - - *  ご予約・お問い合わせは 0565-35-6092(直通) ご予約受付:11:00~21:00 * - - * - - * - - * - - * - - * ※写真はイメージです ※季節や仕入れ状況等によりお料理内容が 変更になる場合がございます
  • ご案内
    【中国料理 桂林】おすすめディナー [ディナー] 17:30~21:00 (L.O. 20:30) 場所:6F 席数:ホール70席(禁煙) ◆彩雲 (さいうん)◆ 1月4日(金)~2月28日(木) 地元 豊田産野菜 と 中国料理「桂林」の コラボレーション企画! 価格 5,000円(税サ込5,400円) ★夢農人とよたは「農業の未来と本気で向き合う」若手プロ農家集団です。 《メニュー》 地元 豊田産野菜コラボ企画 ・春風拼盆  (前菜5種盛り合わせ) ・金柑蝦仁  (海老と金柑の炒め) ・芥藍菜里脊 (豊田産カイラン菜と豚フィレのピリ辛炒め) ・芙蓉魚翅  (ふかひれ入り卵白のスープ) ・避風塘炸蟹 (ソフトシェルクラブ揚げ物の香草パン粉炒め) ・清蒸麹鰤魚 (鰤の塩麹蒸し シーズニングソース) ・緑茶肉末炒飯(豊田産たべるお茶とひき肉のチャーハン) ・精美甜心  (デザート2種盛り) ◆みかわ牛ゴールド 「蜀・劉備」(しょく・りゅうび)◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 『みかわ牛ゴールド』と『ロブスター』の饗宴 みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価 格 3,612円(税サ込3,900円) 《メニュー》 採 譜 前菜4種盛り合わせ ホタテとイカののあっさり炒め みかわ牛ゴールドと旬菜のオイスターソース炒め ロブスターのチリソース 蟹肉とふかひれのとろみスープ 叉焼チャーハン デザート2種盛り合わせ ◆みかわ牛ゴールド 「関羽」(かんう)◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 蝦夷鮑、北京ダックも加わってランクアップ! みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価 格 5,462円(税サ込5,900円) 《メニュー》 採 譜 前菜6種盛り合わせ 豊田産発芽にんにくと蝦夷鮑の炒め みかわ牛ゴールドのピリ辛炒め ふかひれ入りの茶碗蒸し 北京ダックのクレープ包み ロブスターのチリソースがけ 蟹肉入りチャーハン デザート2種盛り合わせ  * - - * - - * - - * - - * - - *  ご予約・お問い合わせは 0565-35-4637(直通) ご予約受付:11:00~21:00 * - - * - - * - - * - - * - - * ※写真はイメージです ※季節や仕入れ状況等によりお料理内容が 変更になる場合がございます
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    【中国料理 桂林】おすすめランチ [ランチ] 11:30~14:30 (L.O. 14:00) 場所:6F 席数:ホール70席(禁煙) ◆桃夭(とうよう)◆ 12月17日迄 毎週月曜日 レディースディ特別限定メニュー! 様々な中国料理が少しずつ楽しめる欲張りランチ 価格 1,900円(税サ込) レディースデー特典 [ランチタイム] 毎週 月曜日(2/25まで) ⇒ 1,900円(税サ込) ※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 メニュー [前菜] ・秋菜三拼(前菜3種盛り合わせ) [三割盆] ・蠣油肉片(豚肉のオイスターソース炒め) ・乾焼蝦仁(海老のチリソース サラダ添え) ・油淋鶏(鶏の唐揚げ 油淋ソース) [スープ] ・蟹肉魚翅(ふかひれと蟹肉のとろみスープ) [飯物] ・飛子炒飯or薬膳粥(とびっこチャーハンor薬膳粥) [デザート] ・精美甜点心(デザート3種盛り合わせ) ◆桂林(けいりん)《週替わりランチ》◆ 4種のメイン料理の中から2品選べる人気のランチコース 価格 1,600円(税サ込1,728円) 《1月メニュー》 ・2品チョイス ・サラダ ザーサイ 白飯(お粥変更できます。) ・本日のスープ 本日のデザート2種 【1月4日~9日】 A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐) B)棒々鶏  (蒸し鶏の胡麻ソース) C)青菜肉片 (青菜と豚肉の炒め) D)蝦仁炒蛋 (海老と玉子の炒め) 【1月10日~16日】 A) 麻婆豆腐 (麻婆豆腐) B) 葱油鶏  (蒸し鶏の葱ソース) C) 豆豉墨花 (イカの豆豉炒め) D) 炒青菜  (青梗菜の炒め) 【1月17日~23日】 A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐) B)魚香墨花 (イカのピリ辛香味炒め) C)紅焼肉塊 (豚の角煮 青菜添え) D)油淋鶏  (鶏の唐揚げ油淋ソース) 【1月24日~31日】 A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐) B) 干焼魚塊 (白身魚のチリソース煮) C) 香菇肉片 (豚肉のオイスターソース炒め) D) 蝦餃   (海老蒸し餃子) 《2月メニュー》 ・2品チョイス ・サラダ ザーサイ 白飯(お粥変更できます。) ・本日のスープ 本日のデザート2種 【2月1日~6日】 A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐) B)豆豉鶏  (蒸し鶏の豆豉ソース) C)青椒肉絲 (ピーマンと豚肉の炒め) D)蟹肉炒蛋 (蟹肉と玉子の炒め) 【2月7日~13日】 A) 麻婆豆腐 (麻婆豆腐) B) 肉焼売  (肉焼売) C) 鮮溜墨花 (イカのあっさり炒め) D) 紅椒鶏丁 (鶏肉と野菜の炒め) 【2月14日~20日】 A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐) B)油淋鶏  (鶏の唐揚げ油淋ソース) C)蠣油肉片 (豚肉のオイスターソース炒め) D)乾焼蝦仁 (海老のチリソース) 【2月21日~28日】 A)麻婆豆腐 (麻婆豆腐) B) 棒々鶏  (蒸し鶏のピリ辛ゴマソースがけ) C) 炒青梗菜 (青梗菜ときのこの炒め) D) 干焼白魚 (白身魚のチリソース) ◆楊貴妃(ようきひ)《月替わりランチ》◆ 蒸籠で蒸した点心が人気のランチコース あつあつの「小龍包」もサービス! 価 格 2,200円(税サ込2,376円) 《1月メニュー 1/4~》 ・新春三拼(前菜3種盛り合わせ) ・紅花炒蝦仁(紅花と海老の炒め) ・金柑板鶏(鶏の唐揚げレモンソース金柑添え) ・《咸点心》春菊蝦蒸餃(春菊と海老の蒸し餃子)、牛蒡肉包(牛蒡と豚肉の饅頭) ・《サービス》小龍包(スープ入り饅頭) ・蟹肉魚翅(蟹肉入りふかひれスープ) ・肉粽子or薬膳粥(チマキor薬膳粥) ・精美甜点心(デザート3種盛り合わせ) 《2月メニュー》 ・春菜三拼(前菜3種盛り合わせ) ・発芽蒜墨花(花切りイカと豊田産発芽にんにくの炒め) ・黒椒肉片(豚肉と野菜の黒胡椒炒め) ・《咸点心》菠菜魚茸焼売(魚のすり身とほうれん草の焼売)、海老芋肉包(海老芋と豚肉の饅頭) ・《サービス》小龍包(スープ入り饅頭) ・芙蓉魚翅(卵白入りふかひれスープ) ・白魚菊炒飯or薬膳粥(しらすと春菊のチャーハンor薬膳粥) ・春香甜点心(デザート3種盛り合わせ) ◆西太后(せいたいごう)◆ 上海蟹スープ仕立てふかひれ料理が嬉しいお昼のランクアップコース 価 格 3,500円(税サ込3,780円) 《メニュー 1月・2月》 ・前菜三拼  (前菜3種盛り合わせ) ・紅花海鮮宝 (海の幸と紅花の炒め) ・金柑扒魚翅 (ふかひれの白湯煮込み 金柑風味) ・家郷炒鴨片 (合鴨とセロリのピリ辛炒め) ・蟹黄灌湯餃 (上海蟹入りスープ餃子) ・什錦炒飯   (五目チャーハン) ・精美甜三種 (デザート3種盛り合わせ) ◆みかわ牛ゴールド 「蜀・劉備」(しょく・りゅうび)◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 『みかわ牛ゴールド』と『ロブスター』の饗宴******************************** みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価 格 3,612円(税サ込3,900円) 《メニュー》 採 譜 前菜4種盛り合わせ ホタテとイカののあっさり炒め みかわ牛ゴールドと旬菜のオイスターソース炒め ロブスターのチリソース 蟹肉とふかひれのとろみスープ 叉焼チャーハン デザート2種盛り合わせ ◆みかわ牛ゴールド 「関羽」(かんう)◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 蝦夷鮑、北京ダックも加わってランクアップ! みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価 格 5,462円(税サ込5,900円) 《メニュー》 採 譜 前菜6種盛り合わせ 豊田産発芽にんにくと蝦夷鮑の炒め みかわ牛ゴールドのピリ辛炒め ふかひれ入りの茶碗蒸し 北京ダックのクレープ包み ロブスターのチリソースがけ 蟹肉入りチャーハン デザート2種盛り合わせ  * - - * - - * - - * - - * - - *  ご予約・お問い合わせは 0565-35-4637(直通) ご予約受付:11:00~21:00 * - - * - - * - - * - - * - - * ※写真はイメージです ※季節や仕入れ状況等によりお料理内容が 変更になる場合がございます
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    【ル・ボナール】ディナータイム [ディナー] 17:30~21:00(L.O. 20:30) 場所: 6F 席数 :ホール76席(禁煙) みかわ牛ゴールド ◆スペシャルフルコース◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 みかわ牛ゴールドとシェフのスペシャリテを 味わう極上のコース料理 ******************************** みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価格 3,612円(税サ込3,900円) 《メニュー》 お皿の中の小さな季節をサラダ仕立てにして 季節のスープ 海の幸の蒸気蒸し みかわ牛ゴールドのグリル 本日の一皿 パティシエの気まぐれデセール ホテルメイドパン コーヒー ※季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が変更になる場合がございます みかわ牛ゴールド ◆プレミアムフルコース◆ 《みかわ牛ゴールド 特別メニュー》 『みかわ牛ゴールド』と『ロブスター』を 楽しむ新メニュー! ******************************** みかわ牛ゴールドとは・・・・ 認定基準をクリアした生産農場で肥育された和牛の中で、一定以上の品質のみに与えられるブランド「みかわ牛」。 その中でも特に優れた等級(A5・B5及びA4の一部)のものが愛知県産黒毛和牛の最高級ブランド みかわ牛「ゴールド」です 価格 5,463円(税サ込5,900円) 《メニュー》 お皿の中の小さな季節をサラダ仕立てにして 季節のスープ ロブスターのグラタン みかわ牛ゴールドのグリル 本日の一皿 パティシエの気まぐれデセール ホテルメイドパン コーヒー ※季節や仕入れ状況等により、メニューの一部が変更になる場合がございます ◆ホテルでガッツリステーキ◆ ~熱あつ鉄板ステーキ!!~ ブラックアンガス牛肩ロースステーキ【US】 200g 1,260円(税サ込1,360円) 300g 1,890円(税サ込2,041円) サーロインステーキ【AUS】 200g 1,400円(税サ込1,512円) 300g 2,100円(税サ込2,268円) テンダーロインステーキ【AUS】 150g 2,100円(税サ込2,268円) 200g 2,800円(税サ込3,024円) 氷温熟成 尾張牛 ランプステーキ【国産】 200g 1,820円(税サ込2,138円) 300g 2,730円(税サ込3,207円)  * - - * - - * - - * - - * - - *  ご予約・お問い合わせは 0565-35-4663(直通) ご予約受付:11:00~21:00 * - - * - - * - - * - - * - - * ※写真はイメージです ※季節や仕入れ状況等によりお料理内容が 変更になる場合がございます
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    【ル・ボナール】ランチバイキング [ランチバイキング] 11:30~14:00(最終入場 13:30) ※特別営業日のランチバイキングは2部制 (ご利用時間90分)となります。 [1部]11:00~12:30 [2部]13:00~14:30 場所: 6F 席数 :ホール76席(禁煙) ==ランチバイキング料金== 平日 大人       2,000円(税込2,160円) シニア(65歳以上) 1,800円(税込1,944円) 小学生      1,200円(税込1,296円) 4~6歳      500円 (税込540円) 3歳以下      無料 土・日・祝日及び特別期間 大人       2,300円(税込2,484円) シニア(65歳以上) 2,100円(税込2,268円) 小学生       1,400円(税込1,512円) 4~6歳       600円(税込648円) 3歳以下         無料 ★レディースデー特典 ★[ランチバイキング] 毎週 月曜日(12/17まで) 大人2,160円⇒ 1,800円(税込) シニア1,944円⇒ 1,600円(税込)  ※他の割引との併用はできません ※割引は1グループ5名様迄 ※女性に限ります ~**~ 1月メニュー【平日】 ~**~ <冷製料理> ・本日の冷製料理 ・4種豆とツナのイタリアンサラダ ・鶏もも肉のカレー風味のシュークルート風 ・セロリと蕪のゆず風味ピクルス ・豚バラ肉のチョレギ風サラダ ・サンドウィッチ盛合せ <温製料理> ・奥三河鶏もも肉ロースト パプリカソース ・豚バラ肉低温調理 シャンピニオンソース ・白身魚のフライ あんかけソース ・鰤大根 洋風仕立て ・本日の温製料理 <ピザ> <パスタ> <コーナー料理> ・ローストビーフ 和風ソース <その他> 愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶 ~**~ 1月メニュー【休日】 ~**~ <冷製料理> ・本日の冷製料理 ・軽くあぶったカジキマグロのカルパッチョ仕立て サルサベルデ ・鶏もも肉のカレー風味のシュークルート風 ・セロリと蕪のゆず風味ピクルスに生ハムを添えて ・豚バラ肉のチョレギ風サラダ ・サンドウィッチ盛合せ <温製料理> ・奥三河鶏もも肉のみぞれ煮 ・豚バラ肉の豆乳とビーツのクリーム鍋 ・サーモンとほうれん草のグラタン ・鰤の天火焼き フレッシュトマトとバルサミコソース ・本日の温製料理 <ピザ> <パスタ> <コーナー料理> ・サーロインステーキ オニオンソース <デザート> ・おしるこ&白玉・トッピング <その他> 愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶 ~**~ 2月メニュー【平日】 ~**~ <冷製料理> ・本日の冷製料理 ・ワカサギのエスカベッシュ レモン風味 ・ポテトとキムチとベーコンのメランジェ ・鶏胸肉のバプール イタリアンドレッシング(トマト入り) ・いろいろ大根のサラダ 明太子ドレッシング ・サンドウィッチ盛合せ <温製料理> ・奥三河鶏もも肉のザンギ バーニャカウダソース ・豚バラ肉の低温調理 カスレ風 ・サーモンのバプール 茸クリームソース ・白身魚のフライ あんかけソース ・本日の温製料理 <ピザ> <パスタ> <コーナー料理> ・ローストビーフ 和風ソース <その他> 愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶 ~**~ 2月メニュー【休日】 ~**~ <冷製料理> ・本日の冷製料理 ・サーモンマリネ オレンジ風味 ・フグのエスカベッシュ レモン風味 ・鶏胸肉のバプール イタリアンドレッシング(トマト入り) ・いろいろ大根のサラダ 明太子ドレッシング ・サンドウィッチ盛合せ <温製料理> ・奥三河鶏もも肉のロースト プッタネスカソース ・豚バラ肉の天火焼き 葱塩だれ ・ホタテのガーリックパン粉焼き カレークリームソース ・鰤の照り焼き ゆず風味 ・本日の温製料理 <ピザ> <パスタ> <コーナー料理> ・サーロインステーキ オニオンソース <デザート> ・ワッフル&トッピング <その他> 愛知県産あいちのかおり使用御飯、十六穀御飯、ホテル特製牛すじカレー、サラダバー、スープ、ホテルメイドパン、フルーツ3種、アイスクリーム8種、デザート各種、ソフトドリンク、自家焙煎コーヒー、紅茶 ※写真はイメージです ※お料理内容は変更になる場合がございます * - - * - - * - - * - - * - - *  ご予約・お問い合わせは 0565-35-4663(直通) ご予約受付:11:00~21:00 * - - * - - * - - * - - * - - * ※写真はイメージです ※季節や仕入れ状況等によりお料理内容が 変更になる場合がございます
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    忘・新年会 宴会場プラン 年末年始のお集り・パーティを、ホテルならではのおもてなしで、華やかに演出いたします。 【お料理プラン】 Aコース:5,800円(税サ込) Bコース:6,800円(税サ込) Cコース:7,800円(税サ込) 【飲み放題プラン】 Aコース:通常料金 2,376円 ⇒ 2,200円(税サ込) Bコース:通常料金 2,700円 ⇒ 2,500円(税サ込) お料理プラン + 飲み放題プラン をご利用いただくと素敵な特典がございます ◆特典1◆ マイク2本・ステージ3枚まで使用料サービス ◆特典2◆ 50名様ごとにペアランチバイキング券を1組むづつ進呈 または 100名様以上のご予約で、名鉄トヨタホテル1泊朝食付きペア宿泊券1組進呈 料金 お一人様(税サ込)5,800円から 開催期間 2018.11.1(木)~2019.2.28(木) ご利用人数 大皿料理・コース料理:20名様より ブッフェ料理:30名様より   ==お料理プラン== 大皿料理、コース料理は20名様より、ブッフェ料理は30名様よりご利用いただけます。 ◆Aコース:5,800円 (税サ込) ■大皿料理 ■ブッフェ料理 和食   洋食   中華 ◆Bコース:6,800円 (税サ込) ■大皿料理 ■ブッフェ料理 和洋折衷   洋中折中 ■コース料理 和食   洋食   和洋折衷   洋中折中 ◆Cコース:7,800円 (税サ込) ■大皿料理 ■ブッフェ料理 和洋折衷   洋中折中 ■コース料理 和食   洋食   和洋折衷   洋中折中 ==飲み放題プラン== ◆Aコース:通常料金 2,376円 ⇒ 2,200円(税サ込) ・瓶ビール・ハイボール・ノンアルコールビール・焼酎(芋・麦)・ウイスキー・ソフトドリンク・ワイン(赤・白) ◆Bコース:通常料金 2,700円 ⇒ 2,500円(税サ込) ・瓶ビール・カクテル・日本酒(燗・冷)・焼酎(芋・麦)・ハイボール・ノンアルコールビール・ワイン(赤・白)・ウイスキー・ソフトドリンク ==ホテル備品使用料割引== スクリーン、デジタルプロジェクター、電動ビンゴなど多数ご用意しております。 Aコース:20%OFF Bコース:30%OFF Cコース:40%OFF   ※(税サ込)は消費税・サービス料込の金額です。 ※写真・イラストはイメージです。 ※ご予約の際、公式ホームページにございます宴会・催事約款をご覧ください
    • 開催期間:2018.11.01~2019.02.28

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