新鮮な旬の魚貝類にこだわった割烹料理店。

舟盛りなども大人気です!!

今、お薦めは鯛の塩釜焼き!!

 

★★歓送迎会などの宴会に!!★★

コース4000円(税別)〜

飲み放題(2時間)2,000円(税別)

個室4名〜40名

お薦めは、活き造り舟盛りコース(全10品)

蟹の陶板焼もつきます。

 飲み放題90分つき5,000円コースも誕生!!
※1月〜11月末までの限定コースになります。(12月を除く)
 

 

★鍋料理もできます(カニ、魚すき、ふぐ、すっぽん)。

★ふぐコースは、9月23日〜3月末の期間となります。

コースは7,000円からです。

 

※各コースメニューは、「おすすめ」ページをご覧下さい。

 

★慶事・法事料理承ります。

★昼間営業(11:30〜14:00) ※要予約
ミニ懐石(5品)1,300円〜

※前日まで予約受け付けます

  • おすすめ
    5,000円こみこみコース お客様のご要望から誕生した5,000円こみこみコースを新設いたしました!! 4,000円コースからお付けする活造り舟盛り・ずわい蟹陶板焼が、サービスで選択いただけます。 ご予約の際にお申し付け下さい。 ※5月〜10月末限定のコースになります。 ◆5,000円飲み放題90分こみこみコース◆ ・活造り舟盛 ・前菜 四マス ・揚物 季節の天麩羅 ・小鍋 夏野菜の煮合わせ ・凌ぎ 手打ちそば ・酢物 ・食事 ぞうすい ・香の物 ・デザート 全9品 ※ぞうすいと香の物は飲み放題終了後にお出しします。
  • おすすめ
    活きのいい伊勢海老 店内に生簀があり、活きのいい大きな伊勢海老やトラフグ、活魚が泳いでいます。 活造りのほかにも煮たり焼いたりお好みに合わせて調理いたします。
  • おすすめ
    【一品料理】 刺身:盛合せ、ひらまさ、いか、海老踊り、マグロ 煮物:湯豆腐鍋、蟹つみれ、徳久利蒸し、 焼物:大あさり、いか塩焼き 揚物:かれい唐揚 ビール:大ジョッキ800円 中ジョッキ500円 手羽サラダ、スペアリブサラダ:生ビールに最適! 手打ちそば、そばがき、そばサラダ ※一品料理はその日の仕入れによって変わってきます。また、コース料理も仕入れによって変ります。
  • おすすめ
    ほう葉味噌 季節の魚のほう葉焼き【600円】 ほう葉の香りが食をそそります。
  • おすすめ
    お座敷 大小宴会によって、4名座敷〜50座敷(堀座敷もあります)
  • おすすめ
    活造り舟盛りコース 5,000円コース 海辺の旅館でメインとなる舟盛りが味わえる! 新鮮な海の幸をお腹いっぱいご堪能下さい。 ◆ 5,000円コース ◆ ・前菜 三種盛 ・刺身 舟盛活造り ・焼物(二種) 蟹陶板焼 鯛塩釜焼 ・揚物 季節の天ぷら ・小鉢 夏野菜の煮合わせ ・凌ぎ 手打ちそば ・替鉢 カニサラダ ・酢物 六種珍味 ・食事 蕎麦万頭、その他 ・デザート 鯛の塩釜焼が人気です。 歓送迎会、お祝い事の宴会にご利用下さい。 ※飲み放題のプラスも可能です。(2時間 2000円) ※料理の内容は、季節やコース金額によって異なります。詳しくはご相談下さい。 ※写真は舟盛活造りの例です。 上段:7人前、下段:4人前 となります。

PAGETOP