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                【銘菓撰】

 

 

●保見の里●
豊田・加茂2001年度銘菓推奨品

22回全国菓子博名誉総裁賞受賞

京都丹波栗をまるごと一個薄い焼皮で包みました。

ほのかな甘さの白餡と栗の甘さが合わさり上品なおいしさです。

 

 

●とよた心●
第20回全国菓子大博覧会

無監査賞受賞

桃山種の中に青梅を種ごと包餡した焼菓子です

 

 

●梅菓 菊石●
あっさりした小豆ようかんの中においしい梅の入った和菓子です

 

 

●特製ういろう●
白・抹茶・ゆず・あずき

もっちりした風味を失わないために常温にて保存して下さい

 

 

●どらやき●
小豆、白小豆

有機肥料で育てた北海道産のこだわりの小豆を使用しています

貴重な白小豆もお楽しみいただけます

 

 

●栗金つば●
棹菓子

他に栗むし羊羹などもございます

 

 

●いちご大福●
白餡とみずみずしいいちごをまるごと羽二重餅で包みました。

他にとまと大福もございます。

11月中旬―5月初旬 

 

 

●みかん大福●
「ほんとに美味しい紀州のみかん」を丸ごと大福のなかに

出来たての美味しさを逃がさないよう冷凍して販売しております。

お餅が柔らかくなってきたころを目安に、中のみかんがシャーベット状でお召し上がり下さい。

 

●かすてら●
第19回全国菓子大博覧会 審査総長賞 受賞

地元の佐久間さんの卵を使用しています

 

●水まんじゅう●
冷菓

とろっとした口解けのよい、まろやかな味をお楽しみいただけます。

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