=小粋に本格的な京都の味を『釜の座』でお楽しみ下さい=

旬の魚や野菜を使い、職人の技法で一つ一つ丁寧に作られた御料理はお昼1,800円〜、
夜3,650円〜コースでお召し上がり頂けます。

どちらも月替わりのメニューとなっており、毎月、季節の御料理をお楽しみ頂けます。
また、単品も豊富にご用意しており、こちらも月替わりのメニューとなっております。

京都の職人手造りの本物の会席料理をぜひご賞味下さい。

◆お得なクーポンございます!
昼席は毎日! 夜席は日曜〜木曜にご利用可能!

→詳しくは、“クーポン”ページをクリック!

◆+1,600円で時間制限無しの飲み放題!
日本酒、焼酎、ビール、果実酒、ワイン、ソフトドリンク各種ございます。

 

  • おすすめ
    宴会大皿料理 【夜席】 3,650円(税込) 4名様より・要予約 価格:3,650円(税込) ボリューム満点! 6月のメニューをご紹介します。 大人数の宴会でもご満足いただけます。 ◆前菜1 夏蜜柑豆腐       南瓜 茄子南蛮漬け 牛蒡 針生姜      ずいきと新蓮根の辛子酢味噌和え ◆前菜2 豆腐ステーキ      海老 長芋 豆腐 細葱 鰹節 ◆前菜3 枝豆 ◆造 り カワハギの姿造り       あしらい一式 ◆焼 物 焼き鮎の笹盛り      焼甘長唐辛子 蓼酢ソース      丸十の栂尾煮 茗荷の甘酢漬け ◆煮 物 豚の角煮 じゃが芋餡      煮玉子 とうもろこし ほうれん草 ◆食 事 玉子雑炊 刻み葱 針海苔 ◆水 物 マンゴームース クラッカー 4名様より・要予約 ※写真はイメージです ※4名様より・要予約 ※ご予算やご希望によって、お料理の内容はその都度 対応いたします。お気軽にご相談ください ※+1,600円で時間制限無し飲み放題をお付けできます ※仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合が ございます
  • おすすめ
    釜の座懐石 【夜席】 3,950円(税込) 価格:3,950円(税込) 6月のメニューをご紹介します。 ◆先 付 夏蜜柑豆腐 南瓜 茄子南蛮漬け 牛蒡 針生姜      ずいきと新蓮根の辛子酢味噌和え ◆椀 物 鱧椀 カリモリ 梅肉 白髪葱 隠元 ◆造 り 旬のお造り三種盛り あしらい一式 ◆蒸 物 蓮根饅頭 インゲン 針大葉 銀餡かけ ◆焼 物 鮎の塩焼きと骨煎餅 丸十の栂尾煮 茗荷の甘酢漬け ◆炊合せ 米茄子の海老そぼろ餡かけ 湯葉 絹さや ◆御 飯 小エビのかき揚げ茶漬け 玉葱 三つ葉 ◆水 物 マンゴームース クラッカー ※ご予算やご希望によって、お料理の内容はその都度対応いたします。お気軽にご相談ください ※仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます
  • おすすめ
    釜の座 三段重 【昼席】 1,800円(税込) 価格:1,800円(税込) 6月のメニューをご紹介します。 ◆一の重  鮎の塩焼き   丸十の栂尾煮 茗荷の甘酢漬け ◆二の重  旬のお造り  あしらい一式 ◆三の重  夏蜜柑豆腐  蜜柑の皮蜜煮 ごま油ポン酢  炊合せ 南瓜 茄子南蛮漬け 牛蒡 針生姜  胡麻和え 鶏ささみ 法連草 人参  蓮根と青菜の辛子酢味噌和え 木耳 ◆ご飯  十穀米のとろろご飯 青海苔 ◆味噌汁  じゃが芋と青菜の赤味噌仕立て 豆腐 刻み葱 ◆水物  マンゴームース クラッカー ※写真はイメージです ※仕入れ状況によりお料理の内容が変わります
  • 求人
    アルバイト募集 学生アルバイトにとっては貴重な社会経験にもなります。 美味しいまかない付き★ 詳しくはお問い合わせください。

PAGETOP