=小粋に本格的な京都の味を『釜の座』でお楽しみ下さい=

旬の魚や野菜を使い、職人の技法で一つ一つ丁寧に作られた御料理はお昼1,800円〜、
夜3,650円〜コースでお召し上がり頂けます。

どちらも月替わりのメニューとなっており、毎月、季節の御料理をお楽しみ頂けます。
また、単品も豊富にご用意しており、こちらも月替わりのメニューとなっております。

京都の職人手造りの本物の会席料理をぜひご賞味下さい。

◆お得なクーポンございます!
昼席は毎日! 夜席は日曜〜木曜にご利用可能!

→詳しくは、“クーポン”ページをクリック!

◆+1,600円で時間制限無しの飲み放題!
日本酒、焼酎、ビール、果実酒、ワイン、ソフトドリンク各種ございます。

 

  • クーポン
    3月【日〜木・夜限定】コース料理10%OFF 日曜日~木曜日の夜席コース料理10名様以上でご注文のお客様に、 飲食代を10%OFFさせていただきます。 ※日曜日〜木曜日の夜席限定となります ※他サービス・クーポン・クレジット併用不可 ※上限最大5,000円とさせていただきます ※携帯電話の転送可
    • 有効期間:2019.03.01~2019.03.31
  • クーポン
    3月【ランチ限定】100円引き ランチ時のご飲食代を 100円OFFさせていただきます。 ※他サービス・クーポン・クレジットカードの併用不可 ※携帯電話への転送可
    • 有効期間:2019.03.01~2019.03.31
  • おすすめ
    宴会大皿料理 【夜席】 3,650円(税込) 4名様より・要予約 価格:3,650円(税込) ボリューム満点! 3月のメニューをご紹介します。 大人数の宴会でもご満足いただけます。 ◆前菜1 蛍烏賊と蒸し葱の柚子味噌和え     うすい豆腐 ラディッシュ 山葵 旨出汁 ◆前菜2 蛸の桜煮 筍 里芋 菜の花 ◆前菜3 枝豆 ◆造 り 桜鯛の姿造り 松皮造り ◆焼 物 宝楽焼き 煮玉子 ミニトマト     玉葱 車海老 蛤 鮎魚女 ポン酢 ◆揚 物 黒鯛の姿揚げ 香味ソース掛け     赤黄パプリカ ししとう 白髪葱 ◆食 事 玉子雑炊 刻み葱 針海苔 ◆水 物 桜のムース 桜花塩漬け 4名様より・要予約 ※写真はイメージです ※4名様より・要予約 ※ご予算やご希望によって、お料理の内容はその都度 対応いたします。お気軽にご相談ください ※+1,600円で時間制限無し飲み放題をお付けできます ※仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合が ございます
  • おすすめ
    釜の座懐石 【夜席】 3,950円(税込) 価格:3,950円(税込) 3月のメニューをご紹介します。 ◆先 付 平貝の春菜尽くし トマト 筍 こごみ 菜の花 うるい たらの芽 芹 より独活 菊花 ◆椀 物 アスパラ真丈 雪どけ盛り 才巻海老 アスパラ 薄切り蕪 白髪葱 ◆造 り 桜鯛 アボカド 桜大根 桜の葉 桜塩 山葵 ◆蒸 物 飛龍頭の銀餡かけ 蛍烏賊 隠元 メレンゲ 花穂紫蘇 ◆焼 物 筍の姿焼き 空豆 叩き木の芽 柚子味噌 焼椎茸 焼きアスパラ 敷き笹 ◆煮 物 蛸の桜煮 筍 里芋 菜の花 ◆御 飯 筍のおにぎり 海苔 漬物 あら汁 ◆水 物 桜のムース 桜花塩漬け ※ご予算やご希望によって、お料理の内容はその都度対応いたします。お気軽にご相談ください ※仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます
  • おすすめ
    釜の座 三段重 【昼席】 1,800円(税込) 価格:1,800円(税込) 3月のメニューをご紹介します。 ◆一の重  アスパラ真丈 春菜添え    春霞餡掛け こごみ 菊花散らし ◆二の重  桜鯛 白魚 アボカド   桜大根 桜の葉 桜塩 山葵 ◆三の重  ほたるいかと蒸し葱の柚子味噌和え   ブロッコリー 散らし花穂紫蘇  うすい豆腐 桜の花 ラディッシュ  蛸の桜煮 大根 里芋 菜の花  新じゃがと新玉葱のサラダ 鰹節 水菜 ◆ご飯  筍ご飯 人参 木の芽 ◆味噌汁  浅利汁 清まし仕立て 豆腐 刻み葱 ◆水物  桜のムース 桜花塩漬け ※写真はイメージです ※仕入れ状況によりお料理の内容が変わります
  • 求人
    アルバイト募集 学生アルバイトにとっては貴重な社会経験にもなります。 美味しいまかない付き★ 詳しくはお問い合わせください。

PAGETOP