◆年末年始の営業についてのお知らせ◆
12月31日   ランチのみ営業
1月 1日   休業
1月 2/3日  ランチ 通常営業
        夜   20:30 ラストオーダー  21:30 営業終了

=小粋に本格的な京都の味を『釜の座』でお楽しみ下さい=
旬の魚や野菜を使い、職人の技法で一つ一つ丁寧に作られた御料理はお昼1,800円〜、
夜3,650円〜コースでお召し上がり頂けます。

どちらも月替わりのメニューとなっており、毎月、季節の御料理をお楽しみ頂けます。
また、単品も豊富にご用意しており、こちらも月替わりのメニューとなっております。

京都の職人手造りの本物の会席料理をぜひご賞味下さい。

◆お得なクーポンございます!
昼席は毎日! 夜席は日曜〜木曜にご利用可能!

→詳しくは、“クーポン”ページをクリック!

◆+1,600円で時間制限無しの飲み放題!
日本酒、焼酎、ビール、果実酒、ワイン、ソフトドリンク各種ございます。

 

  • クーポン
    12月【日〜木・夜限定】コース料理10%OFF 日曜日~木曜日の夜席コース料理10名様以上でご注文のお客様に、 飲食代を10%OFFさせていただきます。 ※日曜日〜木曜日の夜席限定となります ※他サービス・クーポン・クレジット併用不可 ※上限最大5,000円とさせていただきます ※携帯電話の転送可
    • 有効期間:2018.12.01~2018.12.31
  • クーポン
    12月【ランチ限定】100円引き ランチ時のご飲食代を 100円OFFさせていただきます。 ※他サービス・クーポン・クレジットカードの併用不可 ※携帯電話への転送可
    • 有効期間:2018.12.01~2018.12.31
  • おすすめ
    宴会大皿料理 【夜席】 3,650円(税込) 4名様より・要予約 価格:3,650円(税込) ボリューム満点! 12月のメニューをご紹介します。 大人数の宴会でもご満足いただけます。 ◆前菜1 おばんざい盛り      にしんの甘露煮 ◆前菜2 枝豆 ◆前菜3 手羽先と里芋の煮込み      貝割れ 舞茸 ベビーリーフ ◆造 り  平目の姿盛り      胡瓜 折れ松葉柚子 人参けん      山葵 黒大根 ◆焼 物  鰤大根      刻み柚子 白髪葱 ◆煮 物  あんこう鍋      あんこう 蕪 人参 えのき      白菜 豆腐 ◆食 事  玉子雑炊      刻み葱 ◆水 物  焼きもち      ぜんざい 4名様より・要予約 ※写真はイメージです ※4名様より・要予約 ※ご予算やご希望によって、お料理の内容はその都度 対応いたします。お気軽にご相談ください ※+1,600円で時間制限無し飲み放題をお付けできます ※仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合が ございます
  • おすすめ
    釜の座懐石 【夜席】 3,950円(税込) 価格:3,950円(税込) 12月のメニューをご紹介します。 ◆先 付 公魚のから揚げ甘酢飴掛け 黒胡麻豆腐 にしん蕎麦 ◆椀 物 真丈 薄蕪 人参 芯三つ葉 ◆造 り 寒鰤 鯛 たいら貝 黒大根 赤大根 青海苔 ◆蒸 物 手羽先と里芋の煮込み 貝割れ 舞茸 ベビーリーフ ◆揚 物 揚げ玉子のすき焼き 牛肉 赤スプラウト ◆煮 物 堀川牛蒡と大根の風呂吹き いくら 青梗菜 人参 ◆御 飯 ちりめん山椒漬け 刻み葱 ◆水 物 ぜんざい 焼きもち ※ご予算やご希望によって、お料理の内容はその都度対応いたします。お気軽にご相談ください ※仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます
  • おすすめ
    釜の座 三段重 【昼席】 1,800円(税込) 価格:1,800円(税込) 12月のメニューをご紹介します。 ◆一の重 ・揚げ玉子のすき焼き  牛肉 葱 糸蒟蒻 豆腐 ◆二の重 ・旬のお造り二種盛り  あしらい一式 ◆三の重 ・にしん蕎麦  茶そば 干し椎茸 昆布 ・公魚のから揚げ 甘酢飴掛け  人参 ピーマン 糸唐辛子 ・南瓜と牛蒡の煮物  椎茸 絹さや ・黒胡麻豆腐  白黒胡麻 八方出汁 ◆ご飯 ちりめん山椒ご飯  針海苔 ◆汁物 豆腐の白味噌仕立て  玉葱 洗い葱 ◆水物 ぜんざい  焼きもち ※写真はイメージです ※仕入れ状況によりお料理の内容が変わります
  • 求人
    アルバイト募集 学生アルバイトにとっては貴重な社会経験にもなります。 美味しいまかない付き★ 詳しくはお問い合わせください。

PAGETOP