旬の魚や野菜を使い、職人の技法で一つ一つ丁寧に作られた御料理はお昼1,800円〜、
夜3,650円〜コースでお召し上がり頂けます。

どちらも月替わりのメニューとなっており、毎月、季節の御料理をお楽しみ頂けます。
また、単品も豊富にご用意しており、こちらも月替わりのメニューとなっております。

京都の職人手造りの本物の会席料理をぜひご賞味下さい。

◆お得なクーポンございます!
昼席は毎日! 夜席は日曜〜木曜にご利用可能!

→詳しくは、“クーポン”ページをクリック!


◆+1,600円で時間制限無しの飲み放題!
日本酒、焼酎、ビール、果実酒、ワイン、ソフトドリンク各種ございます。


当店はとよたウォームシェア事業に参加しています。

  • おすすめ
    machikuru_20110509_21_21_520_m_1
    釜の座 三段重 【昼席】 1,800円(税込) 価格:1,800円 2月のメニューをご紹介します。 ◆一の重 ・若竹煮   牛蒡 木の芽 若芽法蓮草餡  ◆二の重 ・寒鰆とスズキ   大葉 山葵 紅蓼 散らし花穂紫蘇 ◆三の重 ・銀むつの西京焼き   大根 クコの実 うぐいす餡 ・茶碗蒸し 明太子餡かけ   海老 椎茸 鶏肉 三つ葉 すり胡麻 ・春菜の梅酢掛け   独活 菜の花 白菜 紅芯大根 ・わかさぎの南蛮漬け   焼き葱 玉葱 ピーマン 糸唐辛子 ◆ご飯  貝飯 刻み葱 針海苔 ◆味噌汁  石狩汁 鮭 豆腐 キャベツ ◆水物  黒ごまチョコムース 苺 ※写真はイメージです ※仕入れ状況によりお料理の内容が変わります
  • おすすめ
    釜の座懐石 【夜席】 3,950円(税込) 価格:3,950円 2月のメニューをご紹介します。 ◆先 付 春菜寄せ わかさぎの南蛮漬け ◆椀 物 鮎魚女の葛うち わらび 白髪葱 金時人参 振り柚子 ◆造 り 寒鰆とスズキ 大葉 山葵 紅蓼 散らし花穂紫蘇 ◆蒸 物 若竹煮 牛蒡 わらび 木の芽 若芽法蓮草餡 ◆焼 物 たいら貝の塩バター焼き 焼き白子 干し海苔 ◆揚 物 春菜揚げ 竹の子 たらの芽 長芋 ふきのとう こごみ 山椒塩 ◆御 飯 鮭茶漬け ◆水 物 黒ごまチョコムース 苺 ※ご予算やご希望によって、お料理の内容はその都度対応いたします。お気軽にご相談ください ※仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます
  • おすすめ
    machikuru_20110509_22_22_520_m_1
    宴会大皿料理 【夜席】 3,650円(税込) 4名様より・要予約 価格:3,650円 ボリューム満点! 2月のメニューをご紹介します。 大人数の宴会でもご満足いただけます。 ◆前菜1 盛り合わせ わかさぎの南蛮漬け      銀むつの梅酢掛け 筍 蕗 独活 蕨 白菜 ◆前菜2 はまぐりと浅利の酒蒸し      菜の花 若芽 筍 三つ葉 ◆前菜3 枝豆 ◆造 り  ホウボウの姿造り あしらい一式 ◆焼 物 豚キムチ 豚バラ キムチ      めんつゆ ごま油 細葱 鰹節 ◆鍋 物 石狩鍋 鮭の身 豆腐 たまねぎ キャベツ      西京味噌 シイタケ ニンジン 長ネギ ◆食 事 玉子雑炊 刻み葱 ◆水 物 黒ごまチョコムース 苺 4名様より・要予約 ※写真はイメージです ※4名様より・要予約 ※ご予算やご希望によって、お料理の内容はその都度 対応いたします。お気軽にご相談ください ※+1,600円で時間制限無し飲み放題をお付けできます ※仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合が ございます
  • クーポン
    エコファミリーカード表
    とよたウォームシェア特典 ランチ:三段重をご注文の方100円引き ディナー:500円引き ※エコファミリーカードを必ずご掲示ください ※カード1枚提示につき2名様まで可 ※他券・他サービスと併用は出来ません ※予告なくサービス内容が変更となる場合有
    • 開催期間:2017.12.01~2018.02.28
  • 求人
    アルバイト募集 学生アルバイトにとっては貴重な社会経験にもなります。 美味しいまかない付き★ 詳しくはお問い合わせください。

PAGETOP