旬の魚や野菜を使い、職人の技法で一つ一つ丁寧に作られた御料理はお昼1,800円〜、
夜3,650円〜コースでお召し上がり頂けます。

どちらも月替わりのメニューとなっており、毎月、季節の御料理をお楽しみ頂けます。
また、単品も豊富にご用意しており、こちらも月替わりのメニューとなっております。

京都の職人手造りの本物の会席料理をぜひご賞味下さい。

◆お得なクーポンございます!
昼席は毎日! 夜席は日曜〜木曜にご利用可能!

→詳しくは、“クーポン”ページをクリック!

◆+1,600円で時間制限無しの飲み放題!
日本酒、焼酎、ビール、果実酒、ワイン、ソフトドリンク各種ございます。

 

  • おすすめ
    宴会大皿料理 【夜席】 3,650円(税込) 4名様より・要予約 価格:3,650円(税込) ボリューム満点! 10月のメニューをご紹介します。 大人数の宴会でもご満足いただけます。 ◆前菜1 茄子のオランダ煮 揚げ出し豆腐      餅 無花果の利休味噌掛け ◆前菜2 旬の肴盛り ◆前菜3 枝豆 ◆造 り  秋刀魚の姿造り 鯛      紅葉おろし 酢橘 ラディッシュ 大葉      刻み葱 菊花 花穂紫蘇 海苔醤油 ◆焼 物  すけそうたらの姿揚げ      鶏肉の生姜醤油揚げ チリソース掛け      パプリカ ◆煮 物  白身魚と松茸の柳川      ささがき牛蒡 えのき しめじ 三つ葉 ◆食 事  玉子雑炊      人参 大根 針絹さや 針海苔 ◆水 物  甘酒プリン      黒豆 柚子蜜煮 4名様より・要予約 ※写真はイメージです ※4名様より・要予約 ※ご予算やご希望によって、お料理の内容はその都度 対応いたします。お気軽にご相談ください ※+1,600円で時間制限無し飲み放題をお付けできます ※仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合が ございます
  • おすすめ
    釜の座 三段重 【昼席】 1,800円(税込) 価格:1,800円(税込) 10月のメニューをご紹介します。 ◆一の重 ・白身魚の薯蕷蒸し べっこう餡掛け 玉葱 舞茸 三つ葉 ◆二の重 ・鰆の焼き霜造りと烏賊の紅葉和え あしらい一式 ◆三の重 ・茄子と鶏肉のオランダ煮 獅子唐 糸がき 生姜 ・揚げ出し豆腐 餅 えのき餡かけ 揚げ隠元 ・薩摩芋西京焼き 南瓜 椎茸 振り柚子 ・無花果の利休味噌掛け しめじ 赤玉葱 ◆ご飯 秋刀魚ご飯 大葉 茗荷 胡麻 ◆汁物 豚汁 豚バラ 椎茸 人参 大根 ◆水物 甘酒プリン 黒豆 柚子蜜煮 ※写真はイメージです ※仕入れ状況によりお料理の内容が変わります
  • おすすめ
    釜の座懐石 【夜席】 3,950円(税込) 価格:3,950円(税込) 10月のメニューをご紹介します。 ◆先 付 茄子のオランダ煮 揚げ出し豆腐 餅 無花果の利休味噌掛け ◆椀 物 松茸と鱧の清まし仕立 酢橘 銀杏 結び三つ葉 ◆造 り 鰆の焼き霜造り 鯛 あしらい一式 ◆鉢 物 飛龍頭 松茸 しめじ 舞茸 えのき 隠元 みぞれ餡かけ ◆焼 物 鰆と鶏肉の西京焼き 焼き葱 白胡麻 ルッコラ ◆揚 物 米茄子と牛肉のべっこう餡かけ オクラ 白髪葱 ◆御 飯 鮭茶漬け いくら ぶぶあられ 大葉 ◆水 物 甘酒プリン 黒豆 柚子蜜煮 ※ご予算やご希望によって、お料理の内容はその都度対応いたします。お気軽にご相談ください ※仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます
  • クーポン
    10月【ランチ限定】100円引き ランチ時のご飲食代を 100円OFFさせていただきます。 ※他サービス・クーポン・クレジットカードの併用不可 ※携帯電話への転送可
    • 有効期間:2018.10.01~2018.10.31
  • クーポン
    10月【日〜木・夜限定】コース料理10%OFF 日曜日~木曜日の夜席コース料理10名様以上でご注文のお客様に、 飲食代を10%OFFさせていただきます。 ※日曜日〜木曜日の夜席限定となります ※他サービス・クーポン・クレジット併用不可 ※上限最大5,000円とさせていただきます ※携帯電話の転送可
    • 有効期間:2018.10.01~2018.10.31
  • 求人
    アルバイト募集 学生アルバイトにとっては貴重な社会経験にもなります。 美味しいまかない付き★ 詳しくはお問い合わせください。

PAGETOP