=小粋に本格的な京都の味を『釜の座』でお楽しみ下さい=

旬の魚や野菜を使い、職人の技法で一つ一つ丁寧に作られた御料理はお昼1,800円〜、
夜3,650円〜コースでお召し上がり頂けます。

どちらも月替わりのメニューとなっており、毎月、季節の御料理をお楽しみ頂けます。
また、単品も豊富にご用意しており、こちらも月替わりのメニューとなっております。

京都の職人手造りの本物の会席料理をぜひご賞味下さい。

◆お得なクーポンございます!
昼席は毎日! 夜席は日曜〜木曜にご利用可能!

→詳しくは、“クーポン”ページをクリック!

◆+1,600円で時間制限無しの飲み放題!
日本酒、焼酎、ビール、果実酒、ワイン、ソフトドリンク各種ございます。

 

  • クーポン
    12月【ランチ限定】100円OFF ランチ時のご飲食代を 100円OFFさせていただきます。 ※他サービス・クーポン・クレジットカードの併用不可 ※携帯電話への転送可
    • 有効期間:2019.12.01~2019.12.31
  • クーポン
    12月【日〜木・夜限定】コース料理10%OFF 日曜日~木曜日の夜席コース料理10名様以上でご注文のお客様に、 飲食代を10%OFFさせていただきます。 ※日曜日〜木曜日の夜席限定となります ※他サービス・クーポン・クレジット併用不可 ※上限最大5,000円とさせていただきます ※携帯電話の転送可
    • 有効期間:2019.12.01~2019.12.31
  • おすすめ
    宴会大皿料理 【夜席】 3,650円(税込) 4名様より・要予約 価格:3,650円(税込) ボリューム満点! 12月のメニューをご紹介します。 大人数の宴会でもご満足いただけます。 ◆前菜1 おばんざい盛り にしんの甘露煮 ◆前菜2 枝豆 ◆前菜3 手羽先と里芋の煮込み       貝割れ 舞茸 ベビーリーフ ◆造 り 平目の姿盛り あしらい一式 山葵 ◆煮 物 鰤大根 刻み柚子 白髪葱 ◆鍋 物 あんこう鍋      あんこう 蕪 人参 えのき 白菜 豆腐 ◆食 事 玉子雑炊 刻み葱 ◆水 物 ぜんざい 焼きもち ※写真はイメージです ※4名様より・要予約 ※ご予算やご希望によって、お料理の内容はその都度 対応いたします。お気軽にご相談ください ※+1,600円で時間制限無し飲み放題をお付けできます ※仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合が ございます
  • おすすめ
    釜の座懐石 【夜席】 3,950円(税込) 価格:3,950円(税込) 12月のメニューをご紹介します。 ◆先 付 公魚のから揚げ甘酢餡掛け      黒胡麻豆腐      にしん蕎麦 ◆椀 物 揚げ零余子真丈 薄蕪 人参 芯三つ葉 ◆造 り 旬のお造り三種盛り あしらい一式 ◆凌 ぎ 手羽先と里芋の煮込み 貝割れ 舞茸 ベビーリーフ ◆揚 物 揚げ玉子のすき焼き 牛肉 赤スプラウト ◆煮 物 堀川牛蒡と大根の風呂吹き いくら 青梗菜 人参 ◆御 飯 しらす茶漬け 梅干し 針大葉 針海苔 ◆水 物 ぜんざい 焼きもち ※ご予算やご希望によって、お料理の内容はその都度対応いたします。お気軽にご相談ください ※仕入れ状況により、お料理の内容が変更になる場合がございます
  • おすすめ
    釜の座 三段重 【昼席】 1,800円(税込) 価格:1,800円(税込) 12月のメニューをご紹介します。 ◆一の重  揚げ玉子のすき焼き   牛肉 葱 糸蒟蒻 豆腐 ◆二の重  旬のお造り二種盛り あしらい一式 ◆三の重  にしん蕎麦 茶そば 干し椎茸 昆布  公魚のから揚げ甘酢餡掛け 人参 ピーマン 糸唐辛子  南瓜と牛蒡の煮物 椎茸 絹さや  黒胡麻豆腐 白黒胡麻 八方出汁 ◆ご飯  しらすの炊き込みご飯 青梗菜 針海苔 ◆汁物  豆腐の白味噌仕立て  玉葱 洗い葱 ◆水物  ぜんざい 焼きもち ※写真はイメージです ※仕入れ状況によりお料理の内容が変わります
  • 求人
    アルバイト募集 学生アルバイトにとっては貴重な社会経験にもなります。 美味しいまかない付き★ 詳しくはお問い合わせください。

PAGETOP