大きな火柱と格闘する焼き場を目の前に”豪快”な炎が命の「藁焼き」
”豪快”な炎で旨みを閉じ込めた「日本三大地鶏の黒焼き」
”豪快”に国産鶏を一羽焼き上げた「鶏の丸焼き」
そんな”豪快料理”と心のこもったおもてなし
これが”豪快酒場 晴゛”の心意気

  • おすすめ
    「三大地鶏」炭火黒焼 価格:680円 税込734円 名古屋コーチンと比内地鶏とさつま地鶏を豪快な炭火で一気に焼き上げる宮崎の名物料理です。 炭の香りが合わさりまさに絶品。
  • おすすめ
    鶏の丸焼き 価格:1,480円 税込1,598円 こだわりの国産鶏に10種類のスパイスを独自にブレンドした秘伝の味付 「晴晴゛名物」鶏の丸焼きを堪能して下さい。
  • おすすめ
    伴助の干物 価格:480〜880円 税込518〜950円 干物の中でも最高級ブランドの伴助の干物。色、形、脂、味すべてが最高級
  • おすすめ
    漬物盛り合わせ 価格:580円 税込626円 愛知県猿投の土を使用した今城焼の器を使用し、奇想天外な漬物盛り合わせ。
  • おすすめ
    三河豚のねぎ巻き 価格:480円 税込518円 もち豚で有名なみかわポーク。その豚肉でネギと共にまさにネギ間なっています。
  • おすすめ
    鰹の藁焼き塩たたき 価格:680円 税込734円 晴゛の藁焼きたたきは全てご注文後に藁で焼きはじめる焼き切りにこだわっています。

PAGETOP