おすすめ

  • おすすめ
    いちご大福 価格:230円 メレンゲの入ったふんわりとした餅に酸味のきいたまっ赤な旬のいちごをサンドしました。 見た目にかわいい季節限定の逸品です! ■1ヶ      230円 ◆消費期限1日間
  • おすすめ
    いちご生どら 価格:200円 ふっくらつぶあんとホイップクリーム、イチゴジャムが同時に楽しめるちょっとリッチな洋風どら焼きです。 ◆消費期限2日間
  • おすすめ
    ゆず上用 価格:150円 つくね芋を使った生地にゆずペーストをねりこみ、こしあんを包みました。 ◆消費期限2日間
  • おすすめ
    よもぎまんじゅう 価格:130円 封を開けるとよもぎの香りがひろがります。 よもぎまんじゅうとつぶあんのバランスが絶妙な、暖かくなる春が待ち遠しくなる季節のお菓子です。 ◆消費期限2日間
  • おすすめ
    おはぎ (粒、きなこ、ごま) 価格:各120円 ■粒あん おはぎ 大納言小豆を使った定番のおはぎです。 ■きなこ おはぎ 北海道産のこだわりのきなこを使った粒あん入りのおはぎです。 ■ごま おはぎ 白ごま、黒ごまのすりごまをブレンドした、粒あん入りのおはぎです。
  • おすすめ
    生チョコ餅 価格:■1ヶ   120円 ■6ヶ入(進物用) パック: 720円  箱入り: 810円 生クリームをふんだんに使った純生チョコとおもちが出逢った、和洋折衷の一口サイズのかわいいお菓子です。 表面にココアをまぶしました。 ◆消費期限2日間 <要冷蔵>
  • おすすめ
    栗もちどら 価格:140円 栗と求肥餅をはさんだ贅沢な一口どら焼き。 人気商品のひとつです。 ◆賞味期限2日間
  • おすすめ
    くるみの里 価格:150円 カリッとしたくるみを和三盆でまぶしたお菓子 手軽に食べられるので、小腹が空いたときにぴったりです。 自然の恵みをお楽しみください。
  • おすすめ
    豊田155プリン 価格:155円 和菓子屋さんが本気でつくるプリン。 砂糖の中でもスッキリ・淡い甘味をもつ 和三盆糖を使用。 特性和三盆糖ソースをかけて お召し上がり下さい。 ◆消費期限 2日間
  • おすすめ
    黒豆塩大福 価格:150円 お店で塩ゆでした黒豆を塩のきいた生地に練り込んで大福にしました。 あんこの甘さが引き立つ大福です。 ◆賞味期限2日間
  • おすすめ
    バニラアイスどらやき・抹茶アイスどらやき 価格:250円 冷たいバニラアイスをあずき庵自慢のどら焼きではさみました。 ボリューム感たっぷりのバニラで、1つでお腹は満足、気分は爽やかに!! 小豆との相性抜群の抹茶アイスがたっぷりサンドされた和テイストのアイスどらやき。 一度食べるとやみつきになります。
  • おすすめ
    冷凍みかん大福 価格:250円まるごとみかんをもち生地でつつみました。 30〜40分の自然解凍でシャーベット状になります。 ◆消費期限 本日中 
  • おすすめ
    鬼まんじゅう 価格:120円 さつま芋の甘みを生かした昔ながらのおまんじゅう。
  • おすすめ
    黒蒸しまんじゅう 価格:100円 黒糖の風味を生かしたこしあんのおまんじゅう。
  • おすすめ
    あずき焼(黒糖・抹茶) 価格:各170円 ■黒糖 生地に黒糖を使用した、黒糖好きにはたまらない逸品です。 中は粒あん入り。 ■抹茶 生地とあんに抹茶を使用した風味豊かなどら焼です。
  • おすすめ
    どら焼 価格:150円〜180円 <お店一番人気!> はちみつ入りのしっとりとした生地です。 ■どら焼 160円 粒あん入り ■バターどら焼 170円 粒あん、バタークリーム入り ■栗どら焼 180円 粒あん、丸ごと一粒栗入り ◆賞味期限6日間
  • おすすめ
    あずきシフォン 価格:700円 生地に豆乳、自家製こしあん、大納言小豆をちりばめたしっとりシフォン。 やさしい味をご賞味ください。 ◆消費期限3日間 <要冷蔵>
  • おすすめ
    ういろう 価格:120円 オープン時からの人気商品☆ 抹茶のういろうに、屋号でもある「あずき」をたっぷりと入れてます。 もちもちとした食感のういろうです。

PAGETOP