== あずき庵からのお知らせ ==
いつもありがとうございます。
あずき庵でございます。

●営業時間短縮について
令和2年6月より
定休日は、毎週火曜日 / 第2・第3月曜日
営業時間は
平日 9:00~19:00
土日祝日 9:00~18:00
となっております。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが
よろしくお願いいたします。

= = = = = = =
 

『自然菓工房・あずき庵』は、屋号の通り自然が
育んだ大地の恵みを多くの菓子に取り入れ、
素材を生かした体にやさしいお菓子作りを心がけております。

特に「小豆」は食物の中でもまれに見る健康
要素を含んだ作物で、糖質、たんぱく質、鉄分、
カルシウム、ビタミン、それに食物繊維も豊富に
含まれており、日本では、古来より薬膳料理
としても使われています。

そのすばらしい「小豆」の魅力をたくさんの人に知ってもらいたい。
それが私共あずき庵の願いであり、使命だと思っております。
お菓子を通じて、四季の美しさとおいしさをご賞味くださいませ。

※ホームページに記載の価格は、税込価格です。

  • おすすめ
    いちごシフォン <期間限定!> いちごピューレとドライイチゴを使用した豆乳のシフォンです。 甘酸っぱいイチゴの香りとやわらかくとろけるような食感をお楽しみ下さい。 春にぴったりのシフォンケーキです。 ※1月下旬より販売予定 ◆消費期限3日間
  • おすすめ
    桜もち もち米の高級品種「こがね餅」を使用した桜もち。 中は、こしあんでお召し上がり頂きます。 ◆賞味期限2日間
  • おすすめ
    和三盆かすてら 和三盆糖、三温糖をつかった高級かすてらです。 ◆消費期限6日間
  • おすすめ
    いちご大福 メレンゲの入ったふんわりとした餅に酸味のきいたまっ赤な旬のいちごをサンドしました。 見た目にかわいい季節限定の逸品です! ◆消費期限1日間
  • おすすめ
    生チョコ餅 生クリームをふんだんに使った純生チョコとおもちが出逢った、和洋折衷の一口サイズのかわいいお菓子です。 表面にココアをまぶしました。 ◆消費期限2日間 <要冷蔵>
  • おすすめ
    おはぎ (粒、きなこ、ごま) ■粒あん おはぎ 大納言小豆を使った定番のおはぎです。 ■きなこ おはぎ 北海道産のこだわりのきなこを使った粒あん入りのおはぎです。 ■ごま おはぎ 白ごま、黒ごまのすりごまをブレンドした、粒あん入りのおはぎです。
  • クーポン
    5%OFF♪ クーポンをお持ち頂いた方は5%OFFにいたします。 携帯電話への転送でも使用可能です。
    • 有効期間:2019.04.01~

PAGETOP